Martin_Rossi 74 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Martin_Rossi 2. Никнейм сотрудника: Hans_Rossi 3. Суть жалобы: Это непозволительно! Лидер ГИБДД ударил 3 раза так еще и откатил? Прошу выдать меру наказания по всей строгости поскольку человек находится на столь высокой должности!!! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1en90ogjppeRcvyu9cvFBs_p3CPiCNj3C/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский! Оставлю на рассмотрение СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 74 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Поберегите такую цитату для одной "особы". Если вы извинитесь в этой теме передо мной, посчитаю как признание вины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Извиняться не намерен. Не понимаю о какой "Особе" идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 74 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 22:36, Hans_Rossi сказал: Извиняться не намерен. Человек не признает свою вину, считаю это уже чересчур!! Ладно закрывайте жалобу, лидер извинился лично у меня под квартирой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 66 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Лидер понесёт наказание согласно пункту 6.7.ВПС. Соответственно согласно 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 74 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Не наказывайте его! Я отзываю жалобу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 66 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Для чего писали жалобу в таком случае? Это не место шутить и прикалываться. Также Ваше нарушение, а именно 3.4 РПГ будет передано Вашим СЗФ. Вопросов более не увидел. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение