Maxim_Fedotkin 6 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Fedotkin 2. Никнейм сотрудника: Alexey_San 3. Суть жалобы: Выдал штраф суммой 300 тысяч без причины 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/REGpXJJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую вас! Являюсь начальником УВД, по совместительству - злостный нарушитель, на которого вы написали жалобу. Что-ж, давайте её разбирать! И так, у вас нарушены правила подачи жалоб, а именно - отсутствие доказательств в вашей жалобе. Исправляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fedotkin 6 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 23:10, Alexey_San сказал: Приветствую вас! Являюсь начальником УВД, по совместительству - злостный нарушитель, на которого вы написали жалобу. Что-ж, давайте её разбирать! И так, у вас нарушены правила подачи жалоб, а именно - отсутствие доказательств в вашей жалобе. Исправляйте! Ссылка для чего?говорил же не будешь каждый 5 минут форум смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Каждые 5 минут и не смотрел. Убедитесь что ссылка рабочая, пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fedotkin 6 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 23:15, Alexey_San сказал: Каждые 5 минут и не смотрел. Убедитесь что ссылка рабочая, пож-та. За 3 минуты ответил,по ссылке перехожу спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Потому что 31 секунду назад и загрузили фотографию. Теперь можно рассмотреть мое 'Злостное' нарушение! Как можно заметить, выписан вам штраф был за '5.6 Ук РП х2', но, произошла ошибка, и вместо '12' я написал '2' Какие у вас конкретно претензии ко мне? Если вы хотите увидеть док-ва на выдачу штрафа - нажмите сюда, там минутное видео с вашими нарушениями. Ожидайте на себя ответную жалобу по факту нарушения 6.3.1 ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fedotkin 6 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 23:22, Alexey_San сказал: Потому что 31 секунду назад и загрузили фотографию. Теперь можно рассмотреть мое 'Злостное' нарушение! Как можно заметить, выписан вам штраф был за '5.6 Ук РП х2', но, произошла ошибка, и вместо '12' я написал '2' Какие у вас конкретно претензии ко мне? Если вы хотите увидеть док-ва на выдачу штрафа - нажмите сюда, там минутное видео с вашими нарушениями. Ожидайте на себя ответную жалобу по факту нарушения 6.3.1 ВПС! Вы могли выписать мне штраф только после того как я выйду с кпз,на момент как вы мне его выписали я сидел в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Ссылаясь на какую статью у вас такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fedotkin 6 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 23:59, Alexey_San сказал: Ссылаясь на какую статью у вас такие выводы? Администрация сервера сказала так,требую от вас возмещение штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Прошу заметить за игроком ввод администрации в заблуждение. Предоставьте док-ва того, что администрация вам так и сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fedotkin 6 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2026 в 00:01, Alexey_San сказал: Прошу заметить за игроком ввод администрации в заблуждение. Предоставьте док-ва того, что администрация вам так и сказала. Конечно:https://imgur.com/gallery/1FvN7Nk В 02.02.2026 в 00:06, Maxim_Fedotkin сказал: Конечно:https://imgur.com/gallery/1FvN7Nk К сожалению нормальную ссылку скинуть не получается но если администрация попросит у меня доказательства то можно будет сказать как выставить нормальную ссылку а так у меня в профиле imgur есть фото где администрация говорила так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Администрация много чего сказать сможет. Если они скажут вам задавить всех на бу, задавите? ссылаясь на какую статью вы сделали доводы о том, что я не могу выписать вам штраф, когда вы находитесь в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fedotkin 6 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2026 в 00:43, Alexey_San сказал: Администрация много чего сказать сможет. Если они скажут вам задавить всех на бу, задавите? ссылаясь на какую статью вы сделали доводы о том, что я не могу выписать вам штраф, когда вы находитесь в КПЗ? То есть я не должен слушать администрацию?ну да какой то сотрудник полиции явно больше админов знает,и еще раз говорю,в профиле imgur у меня есть фото где администрация пишет насчет выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля (изменено) Свой ответ я дал. Док-ва на выдачу штрафа я предоставил. Ждите на себя ответную жалобу. Вопросов более к себе я не увидел. Ожидайте ответа ГС! Изменено 1 февраля пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fedotkin 6 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2026 в 00:51, Alexey_San сказал: Свой ответ я дал. Док-ва на выдачу штрафа я предоставил. Ждите на себя ответную жалобу. Вопросов более к себе я не увидел. Ожидайте ответа ГС! И к чему всем здесь твой ответ про ответную жалобу. Ожидаю ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 89 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 19:16 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 89 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 21:14 Запросила некоторые доказательства у лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 05:03 (изменено) Вновь всех приветствую. тык - установил вашу личность ДО того, как посадили вас в КПЗ тык - тут вы вышли из игры. прошу СЗФ наказать данного игрока Изменено Вторник в 08:48 пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 20:06 Наказывать гражданского не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 89 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 20:10 Вновь здравствуйте. Лидер предоставил доказательства ваших нарушений, на лицо нарушение 5.6 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Такой ответ в репорт от администрации вы получили, потому что не указали подробности, как минимум, что вы оскорбляли сотрудника. Лидер изначально знал все ваши данные, черты лица и даже при попадании в КПЗ вы продолжали его оскорблять. Штраф в размере 300.000 был выписан в совокупности ваших оскорблений в сторону сотрудника, а именно 12 раз. То, что лидер написал х2 - ошибся, признал сам вину, ничего критичного в этом не вижу. Более вопросов не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение