iliot15287 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Illay_Kuznetsov 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ahmedov 4. Суть жалобы: Нарушение 1.2 ПЛ РП , не правильно одобрили заявление! Опять! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029126-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/page/2/#comment-7268948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Добрый вечер. Нарушения пункта 1.2 ПЛ РП нет, поскольку заместитель не является лидером фракции. Что же касается заявления: там допущена маленькая помарка, а именно неверный падеж в отчестве заявителя в основной части текста. Эта помарка проявляется лишь в наличии одной лишней буквы. Я проведу беседу с заместителем, чтобы он внимательнее проверял заявления. Остались ли у вас вопросы? С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliot15287 0 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте , да остались Почему должность указана не правильно? Сотрудник указал вместо должности ранг! Заявление должно было быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Должность указана правильно. Врач-участковый это должность. Советую ознакомиться с Методическим пособием министерства здравоохранения Нажать , а именно с 7,8 и 16 пунктом. Там вы подробно можете ознакомиться с списком должностей в МЗ. Также для наглядности прикладываю свою собственную ТК. Я не увольнялся с должности "врач-участковый", но надеюсь, вы уловите суть Нажать Ранг обозначается цифрой. Была в заявлении вместо должности цифра 5, тогда был бы повод для разговора. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliot15287 0 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад С вашим ответом не согласен , приглашаю ГС за МЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Следящая администрация рассматривает жалобы на сотрудников только в случае нарушений ВПС. Если вы не согласны с моим ответом, пишите жалобу уже на мое имя. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение