William_Watanabe 6 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Abdulbek_Fujiwara 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/568573f444cf5a2fa9d2e3de8b25583a/?p=NmndU9QdP2N8FlNMVdgqJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Fujiwara 6 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Luke_Fujiwara. Ваше доказательство не доступно для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, у меня все работает. Upd: Видео находится на модерации. Попробуйте через пару часиков, обычно модерации на данной платформе занимает до 2 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke_Fujiwara 6 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Luke_Fujiwara. Боец будет наказан за 6.20 ВПС, а так же получит выговор за 3.2 РПГ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 402 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Боец будет наказан блокировкой согласно 6.20 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение