V_Victor_V 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:15 1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno 3. Суть: Лицо как увидел? Камера в салоне моего автомобиля стояла? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/vK8qfzTQq0GSFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:28 Здравия желаю, на связи Blum_Averno. Видел вас ранее вот доказательства: тык(таймкод: 7:03) Розыск был выдан ориентировочный за 5.8 УК РП(неоднократное неподчинение) и 16.1 КоАП РП(Уход с места ДТП) - тык Единственный момент, розыск выдал не сразу, однако срок привлечения к ответственности 14 дней. От вас же наблюдаю Уход с места ДТП: тык(таймкод: 0.43) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:44 (изменено) Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Изменено Понедельник в 05:43 пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 10 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:10 Еще раз здравствуйте. Видео приложу днем, ночью что-то не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 10 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:56 upd: все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Victor_V 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:21 Как я вижу, даже исходя из самого начала первого ролика, видно НонРП, машина полностью тонированная, доказательства того, что предполагаемый "преступник" сел в мое ТС есть? Начинаете погоню, не успев можно сказать увидеть машину, откуда такая уверенность? За рулем авто мог находиться абсолютно другой человек - точной информацией вы не обладаете. Сколько прошло времени с момента обнаружения меня, где даже тяжело было разглядеть лицо, до начала погони? Момент ДТП я даже не заметил, возможно было по пингу, но и тут доказательства от 3 лица, если у игрока есть претензия - он обратится в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 10 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:29 Здравия желаю еще раз. Перейдем к разбору: Нонрп не вижу, ибо я видел преступника до этого, вот доказательства: тык (таймкод: 1:18) Я видел как вы направлялись в сторону преступников, поэтому и сделал вывод о вашем соучастие. тык (таймкод: 11:00) Далее, поехал за вами, в следствии осознав, что один из участников погони решил сдаться, поэтому и решил сначала повременить с вашим задержанием и оформить другого участника погони, что я сделал. Затем я заметил и вас, поэтому после починки поехал и за вами. Причем здесь, сколько времени прошло? Я видел как вы вышли из авто, поехал за вами, вы уехали, розыск выдал ориентировочный по вашему телосложению и одежде. Не вводите администрацию в заблуждение, на моей фиксации четко видно как ваш X5 снесло после ДТП, следовательно ДТП было не по пингу. Если у вас остались вменяемые вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:19 Перейдем к рассмотрению. За сотрудником наблюдаю нарушение п. 4.12 Федерального закона «О полиции» (далее ФЗоП) за это он понесёт дисциплинарную ответственность. Сотрудник выдал вам ориентировку на розыск, ссылаясь на п 2.26 ФЗоП. Я не смогу точно сказать, насколько правомерны его действия, но склоняюсь к тому, что они были неправомерны (если что следящий за фракцией меня поправить). Вот почему я так считаю: сотрудник увидел вас на седьмой минуте видеоряда в 15:20 по местному времени. Через три минуты он начал ролевое взаимодействие с вами. За руль этого автомобиля мог сесть любой гражданский, поэтому я считаю, что действия сотрудника были неправомерными из-за того, что прошло достаточно времени. Цитата 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Victor_V 7 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:20 Здравствуйте, вопросов нет. Хочу добавить, что машина арендная, так что шанс появления другого водителя за данным ТС очень велик) Уточнять нужно личность водителя и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:34 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:30 Здравствуйте. С мнением лидера солидарен, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пунктам, указанные лидером. Также сотрудник будет наказан за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 6.12: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение