MashinistPiva 154 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:00 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jan_Bismark 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fspINS5kJ2fE9NehOxC32EiREvAVYmb3/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему открыли огонь в нарушение 21 статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jan_Bismark 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:24 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ответ дам в ближайшее время, на данный момент физически не могу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 387 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:42 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. После ответа сотрудника вынесу свой вердикт. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:32 Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника и лидера, после чего дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 154 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте,правила подачи жалобы не предусматривают такую возможность. Увеличение срока рассмотрения допустимо в случае диалога,которого я не наблюдаю. Сотрудник пообещался дать ответ в ближайшее время,прошло уже явно больше суток. Согласно правилам подачи - прошу лидера,а после и следящего дать свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jan_Bismark 1 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Дико извиняюсь из-за отсутствия, имею проблемы со светом. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Как видно на моей видеофиксации и вашей Кхм, дополню, так как пишу не с пк. Так как видно на моей и вашей видеофиксации, был не один раз применён шокер, но чудесным образом он не срабатывал. https://drive.google.com/file/d/12afEv8hK_PNhxVwjNketx8APdRoOZ5by/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 154 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Круто,а где несколько предупреждений? Которое лицо должно проигнорировать чтобы открыть огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 387 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Доброго времени С учётом того, что запись начинается не с самого начала пешей погони, а предупреждений могло быть более 1, в рассмотрении жалобы отказываю, ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Правила обязывают лидера дать ответ в течение 36 часов после написания жалобы, ответ был дан в установленные сроки. Тему передаю следящему администратору Изменено 8 часов назад пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 154 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Смешно. Доказать количество предупреждений в интересах сотрудника,а не меня. Я предоставил момент как открывался огонь,более ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение