Juldibay_Morozz 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля Имя Фамилия: Жулдибай Морозз Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 14.11.1997, г. Приволжск, Республика Провинция. Семья: Мама Елена, Папа Дмитрий, младшая Сестра Дарья, Дед Мёрфи, Бабушка Наташа. Семейное положение: холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный Описание внешности: Рост: 189см, вес: 83кг, черные волосы, карие глаза, длинная прическа, овальная форма лица, прическа с чёлкой, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, веселый, дружелюбный, хорошее чувство юмора и милосердный. Детство: 14 Ноября 1994 года родился в городе Приволжск, Республики Провинция, в семье Учительницы и Полицейского ГИБДД. Из-за занятности родителей ходил в детский сад "Конфетное Дерево". Летом уезжал в деревню Азино к своей бабушке, родители поддерживали каждый мой интерес и помогали мне в трудных ситуациях. После детского сада пошел в Гимназию №133 имени Героя Социалистического Труда М. Б. Оводенко. Юность и взрослая жизнь: По завершении школы, Военным Комиссариатом по городу Мирный призван на срочную службу, определили в воинскую часть №1017 Республики Провинция. Отслужил на отлично без каких-либо замечаний, был любимчиком Майора Жукова. В звании Прапорщика демобилизировался. В 19 лет поступил в Невский Государственный Университет. Закончил НГУ с красным дипломом. В 23 года устроился в ГИБДД по городу Мирный на должность Инспектора Специализированного Батальона. В настоящее время: В настоящее время я занимаюсь саморазвитием: читаю книги, хожу в зал недалеко от дома. Конечно же не забываю про своих родственников, навещаю их каждые выходные. За свою долгую карьеру стал на должность Инспектора Специализированного Батальона в ГИБДД-М на звании Майор. Служу народу! Хобби: В свое свободное время люблю играть в футбол, кататься на горных лыжах, на сноуборде, кататься за лебедкой на вейкборде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение