sosimo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Имя Фамилия: Меня зовут Гаджи Бентли Алиевич. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Поляк. 4. Возраст: 31 год. 5. Дата и место рождения: Я родился 3 марта 1995 года в Республике Провинция, городе Мирный. 6. Семья: — Мой отец: Али Бентли — Моя мать: Екатерина Бентли — Мой брат: Рафферти Бентли — Моя супруга: Вероника Бентли 7. Место текущего проживания: В настоящее время я проживаю в Республике Провинция, городе Невский. 8. Описание внешности: Я мужчина выше среднего роста, крепкого телосложения. Обладаю уверенной, тяжёлой походкой и выносливостью. Волосы тёмные, чаще всего коротко подстрижены, нередко ношу бороду или щетину. Взгляд тёмный и внимательный, выражение лица сдержанное. В повседневной жизни предпочитаю практичную одежду — куртки, тактические элементы, удобную обувь. В официальной обстановке выбираю строгий, но неброский стиль. 9. Особенности характера: Я прямолинейный, решительный и требовательный к себе и окружающим. Привык действовать жёстко, но по правилам. Хорошо контролирую эмоции, умею сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Ценю верность, ответственность и дисциплину. К незнакомым отношусь настороженно, но к семье и близким — предан безусловно. 10. Детство: Моё детство прошло в строгой, но справедливой семье. Отец воспитывал во мне силу характера, самостоятельность и уважение к старшим, мать прививала терпение и умение мыслить рассудительно. С ранних лет я учился отвечать за свои поступки и защищать тех, кто рядом. Уже в школьные годы проявлял интерес к физической подготовке и практическим навыкам. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я сделал упор на физическое развитие и дисциплину. Рано начал работать, чтобы быть независимым и обеспечивать себя. Со временем приобрёл жизненный опыт, научился принимать сложные решения и нести за них ответственность. В отличие от брата, я выбрал более практичный и жёсткий путь, ориентированный на порядок, контроль и стабильность. 12. Настоящее время: В настоящее время я веду активную профессиональную деятельность, связанную с обеспечением порядка и безопасности. Имею репутацию надёжного и принципиального человека, способного действовать в сложных условиях. В работе ценю чёткую иерархию, дисциплину и результат. Пользуюсь уважением коллег за прямоту и умение брать ответственность на себя. 13. Хобби: Моими основными увлечениями являются силовые тренировки, стрельба и изучение тактической подготовки. В свободное время предпочитаю активный отдых и занятия, которые развивают выносливость и самоконтроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение