Перейти к содержанию
Richard_Robertson

Биография Ричарда Робертсона

Рекомендуемые сообщения

Richard_Robertson

- Имя Фамилия: Ричард Робертсон
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 01.01.1996, Республика Провинция, г. Невский
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Республика Провинция, г. Невский.
- Описание внешности:  рост 190 см, тёмные волосы, зеленые глаза, стройный
- Особенности характера: Трудолюбивый, цели устремленный, дружелюбный. 

- Детство:

Я родился 1 января 1996 года в городе Невский, где прошло моё детство в небольшой квартире вместе с родителями, которые с ранних лет улучшали мне дисциплину и уважение к труду. Большую часть свободного времени я проводил во дворе с друзьями, где мы играли в прятки и футбол, что помогло мне развить коммуникабельность, выносливость и умение работать в команде. С раннего возраста я проявлял искренний интерес к окружающему миру, много читал различную литературу и стремился узнавать новое, благодаря чему у меня сформировалось стремление к саморазвитию.

Когда я пошёл в школу, я быстро адаптировался к учебному процессу, так как был ответственным и внимательным учеником, стремившимся к высоким результатам. Учёба давалась мне легко, поскольку я умел концентрироваться на задачах и не боялся трудностей, которые встречались на моём пути. Я активно участвовал в школьных мероприятиях, конкурсах и общественной жизни школы, благодаря чему заслужил уважение среди одноклассников и преподавателей.

- Юность и взрослая жизнь:После достигнутых результатов в ГИБДД я решил перевестись в УВД г. Невский для борьбы с уголовной преступностью. Переведен я был в звании капитана. Я долго и усердно работал, раскрывал преступления, благодаря чему уверенно продвигался по карьерной лестнице. Когда начальство заметило мою отличную работу и управленческие навыки, меня последовательно повышали в должностях, и через время я снова заслуженно получил звание полковника.

- Настоящее время:

В настоящее время я прохожу службу в УВД г. Невский в звании полковника. В мои обязанности входят координация работы младшего состава и принятие ключевых решений в сложных ситуациях. Я строго придерживаюсь принципов законности и справедливости, так как считаю, что именно от профессионализма нашей структуры зависят безопасность граждан и порядок на улицах.

- Хобби:

чтение литературы, занятия спортом.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...