nikolai1978 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:14 1. Ваш никнейм: Nikolai_Rysenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nemalin 3. Суть: Данный сотрудник,не разобравшись в ситуации: не попросив видео доказательство,даже не объяснив толком про нарушение выписывает мне штраф и лишает меня водительских прав,считаю гос служащий не должен себя так вести и тут проявляется нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aLhugOUxxfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:43 Укажите правильно ник в жалобе, если вы про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:42 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не обязан смотреть вашу запись. Статьи вам были объяснены, нон рп также не замечаю. Ожидаем доказательства сотрудника с вашим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:30 https://drive.google.com/drive/folders/1XzRyOcApP3qzJ756ZrlVxl9QN1NZwM4e Нарушили статью 18.5 КоАП РП. Разъяснил вам, что это превышение скорости на 80+км/ч. В городе люди явно не идут 200-240, как я зафиксировал, и не смог сразу догнать даже на М5 Ф90. За что были лишены водительских прав на 1 год, а так же 10.000 рублей выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:18 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на нем прекрасно видно, что ваш автомобиль двигался свыше 140 км/ч - что является нарушение 18.5 КоАП РП. Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:12 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вопросов не заметил - жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:12 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. К ответу лидера добавить нечего. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение