Перейти к содержанию
Nikita_Nimalin

[ОПГ] Preobrazhensky - Islam_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Nimalin

1. Ваш никнейм: Nikita_Nimalin
2. Никнейм игрока: Islam_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: На мой взгляд, абсолютно не ролевое поведение со стороны персонажа игрока. Будучи являясь участником преступной группировки, на месте, где была нажата кнопка паники - начинает махать стволом перед полицейским без какой-либо причины, и нести всякий бред, который явно не вписывается в игровую атмосферу. Нет инстинкта самосохранения, и свободы вообще никакого.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1z2wGtj46ndizgJeN5Z3B6w_dPgiPRvnF

Поделиться сообщением

Islam_Preobrazhensky

Здравствуйте! Нарушений от себя не вижу, так как с сотрудником разговаривали по  OOC информации. До свидания! 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

ООС информация, уважаемый ОПГшник, воспринимается только на БУ рынке, и нигде более. 

От вас помимо всего, не замечено никаких откатов, и так далее. Всё было в ИС процессе. Ожидаем ответа старших. 

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky

Здравствуйте, являюсь первым заместителем, ожидаю док-ва от участника.  

Поделиться сообщением

Islam_Preobrazhensky

1. Видеофиксация от 3 лица
2. Боди камера смотрела вниз и на ней ничего не было записано(рп)
3. Игрок смотрел в другую сторону и не мог увидеть пистолет, сотрудник который лежал в ноке так же не мог увидеть так как находился в бессознательном состоянии.

Буду опираться на пункт ВПС а именно: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

По поводу фиксации, она у меня сломана вот док-ва - клик

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

День добрый. Являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение РПО, требуется фиксация со стороны второго сотрудника. Так как РПО у нас РП документ, нужны чёткие доказательства, как это происходило со стороны сотрудника и видел ли он по RP оружие. 
По вашей фиксации я не могу определить какая была РП ситуация ДО. Может шла активная перестрелка с двумя сотрудниками , его по какой либо причине не убили или сотрудник подбежал уже после разбираться и искать преступника.

У игрока сломанная фиксация, обвинить в нарушении я его тоже не могу.

Если в вышесказанном я не прав, следящий поправит меня, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin
В 01.02.2026 в 19:36, Nikolay Preobrazhensky сказал:

День добрый. Являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение РПО, требуется фиксация со стороны второго сотрудника. Так как РПО у нас РП документ, нужны чёткие доказательства, как это происходило со стороны сотрудника и видел ли он по RP оружие. 
По вашей фиксации я не могу определить какая была РП ситуация ДО. Может шла активная перестрелка с двумя сотрудниками , его по какой либо причине не убили или сотрудник подбежал уже после разбираться и искать преступника.

У игрока сломанная фиксация, обвинить в нарушении я его тоже не могу.

Если в вышесказанном я не прав, следящий поправит меня, ожидайте его ответа.

Начнём с того, что участник ОПГ изначально начал махать стволом, получил от сотрудника реакцию, и сам же сказал "Это пистолет внатуре". А чего собственно не хватает? Ну значит полицейскихй поднял голову, и увидел этот пистолет. Если вы не согласны - пишите на него жалобу. В ситуации откатов поведения такого я не наблюдал, поэтому оставляю своё мнение на том, что всё происходило в реальном ИС времени. 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

По техническим причинам ответ дам позже. 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте.

Участник будет наказан за нарушение пункта РПО:

Цитата

7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...