Перейти к содержанию
klizre

[ОГИБДД-Н] Yan_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

klizre

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/k86hgjtVNuEE3Q
5. Суть жалобы: Всем привет хочу посмотреть причину ну точнее доказательства нарушения

Поделиться сообщением

Yan_voyoy

Добрый день!
Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. 
Вы перед мной закрыли окно, после чего я попросил его открыть вы мою просьбу проигнорировали. 
Я дал вам 3 секунды что-бы его открыть, вы опять проигнорировали хотя прекрасно меня услышали.
Доказательства вашего нарушения: тык

Поделиться сообщением

klizre
В 01.02.2026 в 11:41, Yan_voyoy сказал:

Вы перед мной закрыли окно, после чего я попросил его открыть вы мою просьбу проигнорировали. 
Я дал вам 3 секунды что-бы его открыть, вы опять проигнорировали хотя прекрасно меня услышали.

все конечно прекрасна а давно я обязан на ваши просьбы реагировать?

и 3 секунды мне ваши не интересны как та

Поделиться сообщением

Yan_voyoy

И снова здравствуйте!
Действовал согласно 25.4 Федерального Закона о Полиции

Поделиться сообщением

klizre

и снова привет! 25.4 фз

Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Противоправные действия (бездействия) других сотрудников полиции или иных должностных лиц немедленно пресекаются сотрудником полиции. Если другой сотрудник полиции или иное должностное лицо совершили противоправное действие (бездействие) не в присутствии сотрудника полиции, а ему по долгу службы стало известно об этих противоправных действиях (бездействиях) путем получения доказательств, то сотрудник полиции не имеет права предпринимать попыток к задержанию другого сотрудника полиции или иного должностного лица, он лишь передает материалы противоправных действий (бездействий) нарушившего сотрудника его руководству.

я все понимаю но вы выше сами сказали что вы просили! а не законное требование выдвинули. Ваши просьбы не интересны мне

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Нынешних доказательств от сотрудника недостаточно для вынесения вердикта, запросил дополнительные.
Ожидайте ответа

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. 
Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На ваших доказательствах не вижу, ни выданного розыска, ни выписанного штрафа Вам, сотрудник мог надеть наручники, а потом сразу снять. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

klizre

С выявленными обстоятельствами в личных сообщениях вопросов не имею, закрывайте. Всего доброго

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...