klizre 19 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/k86hgjtVNuEE3Q 5. Суть жалобы: Всем привет хочу посмотреть причину ну точнее доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Вы перед мной закрыли окно, после чего я попросил его открыть вы мою просьбу проигнорировали. Я дал вам 3 секунды что-бы его открыть, вы опять проигнорировали хотя прекрасно меня услышали. Доказательства вашего нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 11:41, Yan_voyoy сказал: Вы перед мной закрыли окно, после чего я попросил его открыть вы мою просьбу проигнорировали. Я дал вам 3 секунды что-бы его открыть, вы опять проигнорировали хотя прекрасно меня услышали. все конечно прекрасна а давно я обязан на ваши просьбы реагировать? и 3 секунды мне ваши не интересны как та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля И снова здравствуйте! Действовал согласно 25.4 Федерального Закона о Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля и снова привет! 25.4 фз Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Противоправные действия (бездействия) других сотрудников полиции или иных должностных лиц немедленно пресекаются сотрудником полиции. Если другой сотрудник полиции или иное должностное лицо совершили противоправное действие (бездействие) не в присутствии сотрудника полиции, а ему по долгу службы стало известно об этих противоправных действиях (бездействиях) путем получения доказательств, то сотрудник полиции не имеет права предпринимать попыток к задержанию другого сотрудника полиции или иного должностного лица, он лишь передает материалы противоправных действий (бездействий) нарушившего сотрудника его руководству. я все понимаю но вы выше сами сказали что вы просили! а не законное требование выдвинули. Ваши просьбы не интересны мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нынешних доказательств от сотрудника недостаточно для вынесения вердикта, запросил дополнительные. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На ваших доказательствах не вижу, ни выданного розыска, ни выписанного штрафа Вам, сотрудник мог надеть наручники, а потом сразу снять. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля С выявленными обстоятельствами в личных сообщениях вопросов не имею, закрывайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение