Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: 0:20 - почему сотрудник начал рп процесс ? Вижу 6.13 ВПС, хоть на ориентировку сослался бы 1:25 - не вижу адекватной причины задержания, накинул наручники по 5.8, хотя я в данной ситуации был пешеходом и на машине не передвигался. 5+ минут с сотрудниками не контактировал 3:45 - хочу узнать по какой наводке я был лишен ВУ 4:40 - МГ, на мг не переходили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yiNFQwBcUfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:28 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ответ задержится по техническим причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:44 Доброго времени суток! Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:04 Итак, давайте разбираться. *Док-ва 1* - Мы фиксируем ваше нарушение, а именно 17.2 КоАП РП (опасная езда выраженная дрифтом), и начинаем за вами погоню. *Док-ва 2* - На них отчетливо видно, как вы одеты, какие на вас аксессуары и какого они размера, также мы знаем ваше авто. *Док-ва 3* (предоставлены в личные сообщения, так как на них закрытая информация) - На них мы слышим ваш голос, когда вы спустя время подъезжаете к нам. Дальше все видно на ваших доказательствах. Задержал я вас за то, что вы не передавали документы. Срок хранение доказательств на ваше нарушение сейчас не указан ни в одном из документов, следовательно я могу вновь вас увидев, оформить за ваше изначальное нарушение. Еще раз говорю, что про погоню я ни слова не сказал. Я задержал вас исключительно за дрифт. Я увидел авто, увидел вас, услышал вас голос и мне этого хватило для того, чтобы понять, что вы тот самый нарушитель. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:19 Какая разница как я одет, какие на мне аксессуары и какой у меня голос ? Ориентировок на меня не было, по сути ты просто подъехал к человеку и начал с него что-то требовать. Цитата Срок хранение доказательств на ваше нарушение сейчас не указан ни в одном из документов ага, давай будешь кататься и записывать на видео как игроки дрифтят, обязательно лицо их на камеру сфотографируй, через 3 дня останавливай и сходу проси ВУ, кайф же. Тут у меня вопросы лишь к тому, что без отыгровок ориентировки, каких-то иных доказательств сходу просишь ВУ, я не могу увидеть доказательства своего нарушения ? 4:40 - МГ, на мг не переходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #6 Опубликовано вчера в 04:13 Ранее срок доказательств на нарушение был 14 дней. Поэтому да, зафиксировать нарушение и наказать спустя какое-то время это возможно. Сейчас об этом нигде не сказано, но я думаю этот момент в скором времени решат. И какая простите нужна ориентировка, если я вас слышал, видел, и видел прямой факт вашего нарушения. Что касается МГ, в этот момент я разговаривал не с вами. Но если администрация посчитает это за нарушение, значит понесу наказание. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Остались какие-либо вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение