Maxim Rudnikov 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:45 1. Ваш никнейм: Maxim_Rudnikov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Anastasia_Davis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WWXSdH9VO0kkTl7uV8libye6gnUMxVD5?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.5 РПГ, игрок использует выделение цвета не для требования покинуть базу её ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIa_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:59 Пупупу.. Здравствуйте, я являюсь данной гражданкой. Хотела бы принести свои извинения за данную ситуацию.Только недавно ПГ администратор сказал, что за это только мут дают:( каюсь, не знал. еще раз приношу свои извинения, готова понести наказания потому что понимаю что тут моя вина;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 56 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:54 Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. За участком вижу нарушение 3.5 РПГ Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:28 Здравствуйте. Я помощник главного следящего за ОПГ. Фиксирую нарушения пунктов 3.5 и 4.2 РПГ . Лидеру будет вынесено одно предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад В 01.02.2026 в 20:28, Andrey_Valyaev сказал: Здравствуйте. Я помощник главного следящего за ОПГ. Фиксирую нарушения пунктов 3.5 и 4.2 РПГ . Лидеру будет вынесено одно предупреждение. Вопросы остались? Приветствую. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение