Pavel_Alexandrov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января Всем привет, я только вчера скачал этот проект и у меня есть вопросы. Почему нет транспорта для новичков Почему прокачать лвл так тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martinez_Morgan 228 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля транспорт для новичков был когда-то, возле вокзала приволжска стоял велик, но почему-то убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Ulianov 87 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 18:59, Martinez_Morgan 228 сказал: транспорт для новичков был когда-то, возле вокзала приволжска стоял велик, но почему-то убрали Транспорт для новичков был убран с целью уменьшить количество читеров на серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 159 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля В 01.02.2026 в 01:26, Pavel_Alexandrov сказал: Всем привет, я только вчера скачал этот проект и у меня есть вопросы. Почему нет транспорта для новичков Почему прокачать лвл так тяжело? 1: чтобы было меньше читаков 2: эт те не Аризона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля В 01.02.2026 в 01:26, Pavel_Alexandrov сказал: Почему прокачать лвл так тяжело? Чтобы было больше интереса играть в игре, развиваться. Быстрым путем прокачки и игра надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theodore. 710 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Велосипед убрали в целях начальной защиты от читеров, дабы не так сильно портился за их время на сервере сервер. Уровень сложно прокачать для создания интереса игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 324 · ID: #8 Опубликовано 7 марта 1. Чтобы читеры наносили меньше вреда серверу своими читами. 2. Можете задонать на уровень, чтобы был доступ к другим разнообразным работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение