klizre 19 · ID: #21 Опубликовано 2 февраля прошлая ссылка не грузится вот новая на ДОП доказательства что сотрудник гражданского катал в машинке тык В 02.02.2026 в 11:32, Andrey_Birukov сказал: у меня есть предположение что персонаж полиции быстрее простого если и быстрее то не настолько чтоб вы догнали нас двоих которые прыгали так еще и бежали вы напомню не сразу за нами тобишь была и дистанци уже и как бы прыгали мы так вы еще говорите стрелять пытались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #22 Опубликовано 2 февраля Лидер выносит вердикт исходя из своей компетенции и его ответ является промежуточным. Окончательную точку в ситуации ставит уже следящий администратор, но и его вердикт можно обжаловать (цепочка продолжается и также может появится иной вердикт/мнение). Мы же изучаем жалобу, ответ сотрудника и ответ лидера, а далее уже если он был не совсем корректным - проводятся беседы или он самостоятельно изучает вердикт вышестоящего и учиться на ошибках. Вот вам пример из иной жалобы, где гражданское лицо самостоятельно садиться в патрульное авто: Соответственно, по вашей фиксации гражданский уже сидит в авто и не понятно как он туда попал (провокация или действительно ранее передвигался просто так с сотрудником). В 02.02.2026 в 08:41, klizre сказал: почему сотрудник ДО погони за нами не выгнал его? Я вижу исключительно ваши доказательства и не могу знать, что было в промежутках (меня просто не было в вашей РП ситуации). А по вашей фиксации видно то, как гражданский находится в ПА, далее вы отъезжаете и авто сотрудника появляется лишь вдали (нельзя понять находился он там все еще или нет). На дополнительной фиксации видно то, что сотрудник использовал ПА в личных целях (иное доказать он не может): 14.3 ФЗоП - устный выговор. На остальное не могу дать аргументацию, так как отсутствуют хоть какие то доказательства этих слов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #23 Опубликовано 2 февраля Момент в том, что времени у него было достаточно, чтоб высадить его. Не особо понял, причем тут сидел он, сел он или что такое. Получается, можно сесть к сотруднику и кататься? Если он меня не высадил, это нарушение же в любом случае, ладно если бы на записи он сел и через минуту вышел, это ладно, а так видно, что сотрудник катается с ним по городу + начал погоню с гражданским лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #24 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 20:03, Melody_Wayne сказал: Соответственно, по вашей фиксации гражданский уже сидит в авто и не понятно как он туда попал (провокация или действительно ранее передвигался просто так с сотрудником). сотрудник вроде или наказать должен был или вроде выгнать даже если он задержанный уже ехал то посадили его бы как раз а мы короче проехали участок получается он просто катался блин что нарушением является емае я хз одно и тоже пишу вам чего то не хватает что странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #25 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 22:03, Melody_Wayne сказал: На дополнительной фиксации видно то, что сотрудник использовал ПА в личных целях (иное доказать он не может): 14.3 ФЗоП - устный выговор. В своем ответе я уже ранее все сказала. На изначальной фиксации было недостаточно информации, но дополнительная помогла изучить ситуацию. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение