klizre 19 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Birukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e4ae15ba69e8a0b8e4021dbef28b0635/ 5. Суть жалобы: всем привет хочу узнать причину того что я нарушил что меня убили (видео доказательство разумеется) и почему у сотрудника в машине гражданский.А ну и еще почему сотрудник достал оружие без причины я жду ответа и вот еще видео https://rutube.ru/video/cdf9bf6082a2f0b546f9d393d06f95e8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля ответ на жалобу: убил я вас за баннихоп во время погони и участвовали вы в погоне за 2.3 УК РП а именно соучастие в нарушении Уголовного Кодекса Республики Провинция. Нарушили вы 5.8 УК РП со своим другом. почему у меня в машине был гражданский я не сам не понимал только потом я понял что есть команда что бы высадить из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Приветствую блин. вижу за вами 4.3 опсго нарушение. доказательства хочу увидеть от вашего лица блин.а еще блин хочу узнать все таки про катание гражданского, нарушение есть..как вы не понимали что у вас в машине левые люди так же вы не так понимаете видимо 2.3 ук рп. для вас выделю нужное красным цветом Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. преступника я блин не как не укрывал, не прикрывал. да и соучастие какое то...не соучаствовал... я просто сидел на пассажирском сиденье а когда достали оружие я испугался..кстати насчет оружия, причина оголения оружия была какая? итого: жду ответ в виде видео доказательства моего соучастия,укрывания,прикрывания преступника...иначе вы просто убили невиновное гражданское лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля у меня бинд на 2 представление и когда я использовал бинд мой персонаж взял пистолет и еще когда я вашему другу сказал выйти из машины я увидел что у меня пистолет и сразу его через таб убрал. теперь про 2.3 то что вы мне выделили красным это варианты нарушения этого закона и вот вы и правда не кого не прикрывали и не укрывали а соучаствовали иначе я бы на вашем месте не беспокоился и не убегал а наоборот остановился и побежал к полицейскому и говорил что я не соучастник а пассажир и еще советую вашему другу полицейскому во время погони не баннихопить и вам тоже. Видео я стер когда еще не знал о вашей жалобе т.к я чистил память на пк надеюсь я правильно вам все объяснил. а также вы считаетесь Исполнителем — лицо, непосредственно совершившее преступление либо участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 14:18, Andrey_Birukov сказал: соучаствовали иначе я бы на вашем месте не беспокоился и не убегал а наоборот остановился и побежал к полицейскому и говорил что я не соучастник а пассажир ну это вы на моем месте, а я на своем месте был и я не соучаствовал. бежать мне не че не запрещало потому что я опять же говорю, испугался оружия вашего которое вы достали без причины! В 01.02.2026 в 14:18, Andrey_Birukov сказал: у меня бинд на 2 представление и когда я использовал бинд мой персонаж взял пистолет сугубо ваши проблемы,и на записи моей видно что вы сначало достали оружие и только через время чет там крикнули. В 01.02.2026 в 14:18, Andrey_Birukov сказал: а также вы считаетесь Исполнителем — лицо, непосредственно совершившее преступление либо участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями). я жду доказательства исполнения моего нарушения. вы наговариваете,на моей записи видно что розыска у меня нету,гнаться за мной причины не было.я не участник,не соучастник,не прикрыватель, никто. обычный гражданин который просто сидел на пассажирском сиденье своего! авто. В 01.02.2026 в 14:18, Andrey_Birukov сказал: Видео я стер когда еще не знал о вашей жалобе т.к я чистил память на пк надеюсь я правильно вам все объяснил. блин 3.10 опсго приплыло получается ваши слова выше-просто слова не имеющие доказательной базы. также и получается что убили вы меня просто так-без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля убил я вас не бес причины мне было разрешено потому что вы баннихопили во время погони. про 3.10 опсго я снимал просто я уже сказал что я удалял файлы т к чистил пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 14:36, Andrey_Birukov сказал: про 3.10 опсго я снимал просто я уже сказал что я удалял файлы т к чистил пк да мне не интересно снимали не снимали-доказательств нету. В 01.02.2026 в 14:36, Andrey_Birukov сказал: убил я вас не бес причины мне было разрешено потому что вы баннихопили во время погони. погони за кем? погони за мной не было. ну либо жду доказательства что за мной погоня была и жду доказательство своего БХ. пока что выходит так вы на меня наговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля а зачем вы убегали когда я забежал к вам вы бы лучше б остановились я вас с ним перепутал и убил потому что на раздумие у меня было несколько секунд и вели вы себя как будто у вас есть розыск и еще на видео было видно что вы написали ему лив, тоисть вы прикрыли уже своего друга и побежали на меня что бы я не успег его посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 14:49, Andrey_Birukov сказал: а зачем вы убегали Захотелось. В 01.02.2026 в 14:49, Andrey_Birukov сказал: когда я забежал к вам вы бы лучше б остановились я вас с ним перепутал и убил потому что на раздумие у меня было несколько секунд ваши проблемы. Убили невиновного это факт выходит. В 01.02.2026 в 14:49, Andrey_Birukov сказал: вели вы себя как будто у вас есть розыск А еще я гавкать умею но это не значит что меня надо в приют загнать. В 01.02.2026 в 14:49, Andrey_Birukov сказал: видео было видно что вы написали ему лив а вот тут администрацию прошу обратить внимание на то когда "началась погоня" и когда я написал ему "лив" 3 минуты давно прошло а это значит Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. 3 минуты прошло, и более прошло. так что нечего запрещенного я не сказал. В 01.02.2026 в 14:49, Andrey_Birukov сказал: тоисть вы прикрыли уже своего друга и побежали на меня что бы я не успег его посадить Я блин от вас бежал мне страшно было у меня была паническая атака.А вы взяли молодого убили... ладно далее вести дискуссию смысла не вижу,передавайте там по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля если вам страшно почему вы вообще бежали с другом, бежали бы все в рассыпную тогда бы за тобой не побежали а побежали за преступников с 2 звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 15:04, Andrey_Birukov сказал: если вам страшно почему вы вообще бежали с другом, бежали бы все в рассыпную тогда бы за тобой не побежали а побежали за преступников с 2 звездами Да захотелось мне бежать за другом, вам то дело какое. Жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Первая видеозапись. 1. У сотрудника в ПА находился гражданский. Использовал служебное положение в личных целях. Нарушение 14.3 ФЗ. Получит устный выговор. 2. Обнажение оружия считаю неправомерным, но он у него находился в быстром доступе. По данному поводу проведу беседу чтобы сотрудник был впредь внимателен. Вторая видеозапись. У сотрудника отсутствует видеозапись произошедшего. Нарушение 3.10 ОПСГО. Получит устный выговор. Наказать за неправомерное открытие огня мы не можем ввиду того, что у сотрудника нету видеозаписи. За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на записи моей видно что розыска я не имею, собственно, у сотрудника ППС нету оснований гнаться за мной. Как оказалось, в ходе погони розыск был у того, кто был за рулем, так вот какое нужно видео доказательство того, что огонь был открыт по мне просто так? К погоне я же никакого отношения не имел, получается. Прыгать, бегать, плавать по воде мне ничего не запрещало выходит. Хочу узнать этот момент, все таки являюсь я участником погони или же нет? Если являюсь, то тогда вопросов нету по моему убийству. Если же не являюсь, то я с радостью предоставлю факт всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля Со слов ответчика. Вы начали убегать от сотрудника, но если вы не имеете никакого отношения к погоне, то вам не нужно убегать. Вы сами себя подставили под нарушение тем, что вы начали убегать. Опять же, по словам сотрудника вы прыгали (BH) при погоне, что является основанием для открытия огня. Но доказательств нету. И дать более точный вердикт не могу, опираясь только на слова. Более вопросов не услышал, ожидайте ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствуют доказательства: 3.10 ОПСГО - устный выговор. На первой фиксации видно то, что в патрульном авто находится гражданский и считаю недостаточно доказательств для каких либо обвинений, так как он мог самостоятельно туда сеть для дальнейшей провокации на взаимодействие с сотрудником. Причиной на обнажение оружия могло быть то, что ваше авто резко двинулось в сторону сотрудника и он оказался на вашем капоте. Посмотреть ситуацию с его стороны невозможно и поэтому будет проведена беседа (22.1 ФЗоП). По второй фиксации невозможно понять о правомерности или неправомерности применения оружия. Предоставьте полную фиксацию всей рп ситуации, если действительно считаете, что сотрудник совершил нарушение федерального закона. В своем же ответе сотрудник не поприветствовал вас: 4.3 ОПСГО - беседа. Вопросы на данный момент имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Насчёт гражданского ответ меня, конечно... Удивил, сегодня поищу доказательства, где видно, что он его катает и без погони. И очень интересно, конечно, но, как уже знаем, что ответ лидера по факту ответ промежуточный... Другой вопрос, на кой он нужен, если по итогу вариация другая. Ожидайте видео с гражданским сегодня вечером. А вообще интересно, если гражданский сам сел в авто, почему сотрудник ДО погони за нами не выгнал его? И интересно, почему для вердикта одному хватает доказательств, а для вас нет. Видеозапись также ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля тык вот запись,он с ним катался еще до погони какой либо. На первой записи еще до погони, его можно было выгнать, но ладно. Тут уж точно видно, что он с ним катается просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 06:21, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствуют доказательства: 3.10 ОПСГО - устный выговор. На первой фиксации видно то, что в патрульном авто находится гражданский и считаю недостаточно доказательств для каких либо обвинений, так как он мог самостоятельно туда сеть для дальнейшей провокации на взаимодействие с сотрудником. Причиной на обнажение оружия могло быть то, что ваше авто резко двинулось в сторону сотрудника и он оказался на вашем капоте. Посмотреть ситуацию с его стороны невозможно и поэтому будет проведена беседа (22.1 ФЗоП). По второй фиксации невозможно понять о правомерности или неправомерности применения оружия. Предоставьте полную фиксацию всей рп ситуации, если действительно считаете, что сотрудник совершил нарушение федерального закона. В своем же ответе сотрудник не поприветствовал вас: 4.3 ОПСГО - беседа. Вопросы на данный момент имеются? если он покажет весь рп процесс то там будет видно что он бхопил В 01.02.2026 в 15:02, klizre сказал: а вот тут администрацию прошу обратить внимание на то когда "началась погоня" и когда я написал ему "лив" 3 минуты давно прошло а это значит Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. 3 минуты прошло, и более прошло. так что нечего запрещенного я не сказал. про 3 минуты нельзя сказать что они прошли потому что таймер бы шел если бы я вас не видел но во время пешей погони через поле я вас видел и стрелял в вас потому что вы прыгали и когда вы уже приближались к заводу жбк я видел вас и когда вы забежали в завод и поднялись на высший этаж то 3 минуты не могло пройти и я за более 3 минут не забирался по лестнице я наоборот забрался тоже наверное за 30 секунд или минуту так что про 3 минуты я не могу сказать что они могли пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 10:54, Andrey_Birukov сказал: если он покажет весь рп процесс то там будет видно что он бхопил Не отрицаю,есть момент. Был БХ с нашей стороны, и вы нас как то догоняли, чувство того, что прыгали и вы В 02.02.2026 в 10:54, Andrey_Birukov сказал: про 3 минуты нельзя сказать что они прошли потому что таймер бы шел если бы я вас не видел но во время пешей погони через поле я вас видел и стрелял в вас то есть хотите сказать,что вы догоняли нас 2-х типов которые прыгали, вы нас догнали, так еще и шмаляли? ... Что? Вы тогда тоже прыгали, получается. Но это не доказано. Так что 3 минуты имеет место быть . Мы вас не видели вроде. Жду ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля у меня есть предположение что персонаж полиции быстрее простого просто когда я человека в воде хотел поймать то я его догонял но в беге не знаю быстрей или нет мой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение