putaMadrid 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Magnus_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Lukis_Gross, Jonathan_Kayman 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Kayman 73 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую. Нарушения подачи жалоб. Проезд до СТО не считается нарушением 4.4 РПВ если что на будущее вам Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 295 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 186 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukis Gross 9 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Добрый день, являюсь одним из сотрудников, на кого написана жалоба - а именно Lukis Gross. В защиту себя скажу: являясь пассажиром данного ТС, я не имел понятия куда меня повезут, а так же нарушать субординацию по отношению к старшему по званию, указывая куда ехать. В защиту моего коллеги присоединяюсь к его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 295 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Жалоба пересмотрена: Сотрудники будут наказаны по 4.4 РПВ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение