Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Bullet 3. Суть жалобы: Сотрудник общается на "ТЫ" что недопустимо для сотрудника. 0.58 - первый раз обратился ко мне на ты, а потом в течении минуты общался со мной на ты! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Чуть позже прикреплю доказательства, как сотрудник вчера так же общался со мной. Получается рецидив, а значит предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! К сожалению доказательства потерялись. Наказывайте устным предупреждением. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:38 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение