putaMadrid 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Magnus_Thunderwark 2. Никнейм сотрудника: Artem_Paladins 3. Суть жалобы: 4.4 РПВ 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Paladins 3 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства не полные. Докажите что я участник поставки, ведь я вполне мог ехать с ближайшего СТО. В 01.02.2026 в 10:48, Artem_Paladins сказал: Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства не полные. Докажите что я участник поставки, ведь я вполне мог ехать с ближайшего СТО. Cвою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток снова! Сотрудник понесёт наказание. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток Сотрудник будет наказан согласно 4.4 РПВ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение