Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

888VLD08

1. Ваш никнейм: Vladislav_Crown
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Augustina_Fox
4. Суть жалобы: Хотел узнать точный ответ моего нарушения, и док-ва

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток! 

Наказание было выдано по наводке ГС за МО. 

Вопросы ко мне осталось? 

С уважением, командир части, Маршал Фокс Августина Сергеевна

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Доброго времени суток, было выдано наказание за нарушение иерархии по моей наводке лидеру.
Док-ва 
https://i.yapx.ru/czq3o.png 
На собрании был вопрос, о том, почему именно строгий выговор, далее вопросов не осталось.
Затем начались вопросы касаемо моментов с ТК, объяснять вам ТК и так далее я не обязан, к тому же пересмотры и тому подобное работает только через форум, а не личные сообщения, что касается иерархии - за ТК и отработки вы могли спросить у своих сослуживцев из Управляющего состава, но вы перепрыгнули Зам.лидера-лидера-ПГС и пришли сразу к ГС, обосновывая какими то моими словами. Доказательств такого я не видел, вероятно из за того, что такого не было.
В любом случае, предоставьте доказательства где лично я или выше стоящие разрешили вам нарушить систему иерархии.

Поделиться сообщением

888VLD08

За ТК мне был дан уже ответ от сослуживцев. Я вам дал ответ ниже в диалоге, вы так понимаю ту информацию пропустили мимо ушей. Я у вас хотел спросить за ваши слова на собрании которые я услышал.

Когад ЛС ВКонтакте стало доказательством?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Изучите понятие иерархии, это во первых.
Во вторых, ВК является доказательством если идет обсуждение дел фракции.
В третьих, я ответ дал, видео увижу моих слов где я разрешаю нарушить иерархию или нет? В случаи если нет, не вижу смысла затягивать данную жалобу.

Поделиться сообщением

888VLD08

Я вам ответ дал, видео нету. Я вам написал уточнить за ваши слова, после этого мне выдают наказание. Мне вот интересно за личный вопрос касательно ваших слов кто мог мне на него ответить?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ответы даны выше, к лидеру вопросов нет. Если не согласны с моим решением о выдаче наказания, пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...