Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:31 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garcon_Maigre 3. Суть: Док-ва нарушения, Док-ва как смог определить личность в маске по нонРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0IoMPFtVBDm93g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:19 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Видеозапись вашего нарушение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:00 Считаю отыгровка не правильная насчет " снял(а) вы объекты мешающие установить личность " https://yapx.ru/album/cziXM 1. Что под объектами иметься введу? Не точно указывает данная отыгровка действие тут больше подошло слово ( вещь ). 2. Почему снялА? ЛГБТ в УГИБДД-Н? Вроде как правилами проекта это можно отнести к нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:15 В 31.01.2026 в 22:00, Den_Romanov сказал: 2. Почему снялА? ЛГБТ в УГИБДД-Н? 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:21 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД. Данную жалобу буду разбирать я. Ознакомившись с видеофиксацией сотрудника могу вынести вердикт, что сотрудник с помощью КПК установил вашу личность. Считаю не совсем корректной отыгровкой "сняла все объекты, мешающие установке личности гражданина", так как ответчик имеет мужской пол, а не женский. Так же не было уточнения, какие именно объекты были сняты. В окончательном итоге, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа насчет отыгровок КПК. По факту NonRP вердикт вынесет следящий администратор. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:14 В 01.02.2026 в 19:15, Garcon Maigre сказал: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Какие переходы на личности? Это вопрос на твою отыгровку, а не утверждение Заранее если это и правда относиться к №18 то я не хотел приходить на личности, а просто интересуюсь информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Поговорил с сотрудником в игре решили мирно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:56 решили вопрос, истец претензий взаимно не имеем Взаимно не имеем претензий. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Вопрос урегулировали мирно. Передал следящему администратору на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Вопрос урегулирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение