Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

James_Voss

1. Ваш никнейм: James_Voss
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Damir_Kizovskiy, Vito_Hafner
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, что данные сотрудники забыли на территории ВЧ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7C2rfAvW4OEnNg

Поделиться сообщением

Radmir_Forbes

1. Ваш никнейм: Damir_Kizovskiy
2. Фракция: ГУВД-П

Добрый вечер! Искали преступника по wanted.На территорию ВЧ и к шлагбауму не подъезжали, так же не находились там больше 30 секунд.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер.
По вашей фотокарточке не видно ни чата, ни полной ситуации.
Предоставьте нормальные доказательства, по вашим ничего невозможно понять.

Поделиться сообщением

James_Voss
В 31.01.2026 в 20:39, Radmir_Forbes сказал:

1. Ваш никнейм: Damir_Kizovskiy
2. Фракция: ГУВД-П

Добрый вечер! Искали преступника по wanted.На территорию ВЧ и к шлагбауму не подъезжали, так же не находились там больше 30 секунд

Цитата

5.28 – Сотрудникам запрещается посещать территорию воинской части и прилегающие к ней территории без предварительного официального запроса, который должен быть одобрен Управляющим или Руководящим составом организации. [Выговор/Строгий выговор]

В 31.01.2026 в 20:51, Angelo_Smith сказал:

Добрый вечер.
По вашей фотокарточке не видно ни чата, ни полной ситуации.
Предоставьте нормальные доказательства, по вашим ничего невозможно понять.

Для чего они вам? На моих доказательствах видно, что сотрудники находятся в желтой зоне

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Как по вашим доказательствам определить что сотрудники без запроса туда заехали?

Поделиться сообщением

James_Voss

Пусть тогда сотрудники представит док-ва того, что запрос был отправлен и принят 

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Сотрудники не обязаны вам ничего предоставлять, пока вы не докажете что они виновны.

Если у вас есть претензия - предоставляйте доказательства и доказывайте вину,
против себя сотрудники имеют право ничего не предоставлять.

Поделиться сообщением

James_Voss

Факт нарушения со стороны сотрудников виден на моих док-ах. Что они там делали — я не знаю, поэтому и пишу на них жалобу, чтобы они дали свое пояснение. С их стороны нужны док-ва запроса или поисковой системы (wanted), пока их слова — просто воздух

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

В данный момент ваши слова тоже воздух, по вашему скрину абсолютно ничего не понятно.
Что мне должно быть понятно по скрину где не видно чата и они стоят где то возле вч?
Факта нарушения на ваших доках не видно, повторяю в последний раз - предоставьте нормальные доказательства.
Вину сотрудников должны доказать вы, а не они.
Они не обязаны ничего вам предоставлять пока от вас не будет весомых доказательств их нарушения.

Если вы не скидываете нормальные док-ва - жалоба будет закрыта, повторяю последний раз.

Поделиться сообщением

James_Voss

Закрывайте

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...