Aleksandr_Rose 35 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:44 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky August_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Подозреваю, что данные товарищи нарушают 7.16 РПО. Давайте объясняйтесь! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JJeflLQsWjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:05 Доброго времени суток, В первую очередь прикреплю доказательства - https://disk.yandex.ru/d/LAdHFvKECej2bg пункт 7.16 РПО гласит нам о неадекватном поведении направленная на дискредитацию своего преступного объединения Но в данном случае я не вижу никаких нарушений и оскорблений. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:45 Товарищ, считаю необходимым подробно и последовательно разъяснить положения пункта 7.16 РПО, поскольку, как показывает сложившаяся ситуация, их содержание продолжает либо игнорироваться, либо восприниматься вами без должного понимания смысла, объёма и последствий. Цитата 7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. — ЧС 30–365 дней. Прежде всего необходимо зафиксировать, что формулировка данного пункта является предельно прямой и не содержит условий, исключений либо оговорок, допускающих альтернативное толкование. Использование слова «любое» указывает на безусловный характер запрета и означает, что он распространяется на все формы проявления неадекватного поведения вне зависимости от обстоятельств, причин или личного отношения лица к происходящему. Под термином «поведение» следует понимать совокупность совершаемых лицом действий, жестов, телодвижений, реакций и форм самовыражения, проявляющихся во времени и в присутствии иных лиц. Поведение оценивается не по одному эпизоду, а в комплексе, с учётом повторяемости, формы проявления и общего характера совершаемых действий. В рассматриваемой ситуации имело место неоднократное совершение конкретного действия, а именно: нахождение в непосредственной близости от сотрудников полиции с одновременным совершением демонстративных и непристойных манипуляций в области паха. Указанное действие совершалось не единожды, а повторно, что исключает возможность расценивать происходящее как случайность, неосознанное движение либо разовый жест. Подобная форма поведения, выражающаяся в намеренном совершении неприемлемых телодвижений, по своей сути и внешнему проявлению не может быть признана адекватной. Она носит вызывающий характер, демонстрирует пренебрежительное отношение к окружающим. Таким образом, ссылки на личное восприятие ситуации, попытки представить происходящее в ином свете либо утверждения об отсутствии какого-либо умысла не имеют значения при оценке факта нарушения. Совокупность действий уже образует устойчивую модель поведения, подпадающую под запрет, установленный пунктом 7.16 РПО. С учётом изложенного следует сделать однозначный вывод: неоднократное совершение указанных действий является неадекватным поведением, прямо запрещённым РПО, и влечёт применение предусмотренных данным пунктом последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:34 В 31.01.2026 в 21:44, Aleksandr_Rose сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky August_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Подозреваю, что данные товарищи нарушают 7.16 РПО. Давайте объясняйтесь! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JJeflLQsWjQ Доброго времени суток, пункт 7.16 РПО гласит нам о неадекватном поведении направленная на дискредитацию своего преступного объединения Но в данном случае я не вижу никаких нарушений и оскорблений. Передаю жалобу по иерархии. Доброго времени суток, пункт 7.16 РПО гласит нам о неадекватном поведении направленная на дискредитацию своего преступного объединения Но в данном случае я не вижу никаких нарушений и оскорблений. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Вечер добрый, являюсь лидером ПГ Преображенских. Касательно данных действий игроков я не могу посчитать прямым нарушением неадекватного поведения. Поскольку это является обще открытой анимацией и никакие документы не предписывают запрет на ее использования. В ответе я затрудняюсь, ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:08 Здравствуйте. С участников будет снято по 40 ОА за неадекватное поведение. August_Preobrazhensky также будет наказан за непредоставление доказательств: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:21 Ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение