Перейти к содержанию
Aleksandr_Rose

[ОПГ] Preobrazhensky - Dante_Preobrazhensky August_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rose

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose
2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky August_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Подозреваю, что данные товарищи нарушают 7.16 РПО. Давайте объясняйтесь!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JJeflLQsWjQ

Поделиться сообщением

Dante_Preobrazhensky

Доброго времени суток,

В первую очередь прикреплю доказательства - https://disk.yandex.ru/d/LAdHFvKECej2bg

пункт 7.16 РПО гласит нам о неадекватном поведении направленная на дискредитацию своего преступного объединения

Но в данном случае я не вижу никаких нарушений и оскорблений.

Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Товарищ, считаю необходимым подробно и последовательно разъяснить положения пункта 7.16 РПО, поскольку, как показывает сложившаяся ситуация, их содержание продолжает либо игнорироваться, либо восприниматься вами без должного понимания смысла, объёма и последствий.

Цитата

7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. — ЧС 30–365 дней.

Прежде всего необходимо зафиксировать, что формулировка данного пункта является предельно прямой и не содержит условий, исключений либо оговорок, допускающих альтернативное толкование. Использование слова «любое» указывает на безусловный характер запрета и означает, что он распространяется на все формы проявления неадекватного поведения вне зависимости от обстоятельств, причин или личного отношения лица к происходящему.

Под термином «поведение» следует понимать совокупность совершаемых лицом действий, жестов, телодвижений, реакций и форм самовыражения, проявляющихся во времени и в присутствии иных лиц. Поведение оценивается не по одному эпизоду, а в комплексе, с учётом повторяемости, формы проявления и общего характера совершаемых действий.

В рассматриваемой ситуации имело место неоднократное совершение конкретного действия, а именно: нахождение в непосредственной близости от сотрудников полиции с одновременным совершением демонстративных и непристойных манипуляций в области паха. Указанное действие совершалось не единожды, а повторно, что исключает возможность расценивать происходящее как случайность, неосознанное движение либо разовый жест.

Подобная форма поведения, выражающаяся в намеренном совершении неприемлемых телодвижений, по своей сути и внешнему проявлению не может быть признана адекватной. Она носит вызывающий характер, демонстрирует пренебрежительное отношение к окружающим.

Таким образом, ссылки на личное восприятие ситуации, попытки представить происходящее в ином свете либо утверждения об отсутствии какого-либо умысла не имеют значения при оценке факта нарушения. Совокупность действий уже образует устойчивую модель поведения, подпадающую под запрет, установленный пунктом 7.16 РПО.

С учётом изложенного следует сделать однозначный вывод: неоднократное совершение указанных действий является неадекватным поведением, прямо запрещённым РПО, и влечёт применение предусмотренных данным пунктом последствий.

Поделиться сообщением

Niko_Preobrazhensky
В 31.01.2026 в 21:44, Aleksandr_Rose сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose
2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky August_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Подозреваю, что данные товарищи нарушают 7.16 РПО. Давайте объясняйтесь!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JJeflLQsWjQ

Доброго времени суток,

пункт 7.16 РПО гласит нам о неадекватном поведении направленная на дискредитацию своего преступного объединения

Доброго времени суток,

пункт 7.16 РПО гласит нам о неадекватном поведении направленная на дискредитацию своего преступного объединения

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вечер добрый, являюсь лидером ПГ Преображенских.

Касательно данных действий игроков я не могу посчитать прямым нарушением неадекватного поведения.
Поскольку это является обще открытой анимацией и никакие документы не предписывают запрет на ее использования.
В ответе я затрудняюсь, ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. 

С участников будет снято по 40 ОА за неадекватное поведение.

August_Preobrazhensky также будет наказан за непредоставление доказательств:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Ни

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...