Cody_Fainberg 10 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:06 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм игрока: Ratibor_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f1co2jYW8cA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratibor_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:49 извини у меня не было дтп по пингу наверное скок надо за ремонт скину на банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratibor_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:58 у меня была погоня и ты ехал по встречке я из за этого не дал расход и уехал извини ладно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:53 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС. Участник будет наказан за неправильный ответ в жалобе не по форме, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:35 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:42 Еще раз здравствуйте. Игрок будет наказан за: РПО: Спойлер 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вы будете наказаны за: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 10 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение