MashinistPiva 154 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotohosting.pro/i/image.VJFaK 5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен, у вас не было оснований лишать меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 32 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, я сотрудник Michael_Adams, на которого Вы написали жалобу. К сожалению, Ваши доказательства недоступны из-за чего жалоба не может быть разобрана. Передаю эту жалобу по иерархии. Если есть какие то вопросы, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 154 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Вновь здравствуйте. Хостинг подставил меня видимо.. Жаль, очень. Просьба закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Доказательства утеряны, в связи с этим жалоба будет закрыта. Закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение