Ruby_Bavarskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 31 января Имя Фамилия: Руби Баварский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 12.03.1995, город Приволжск Семья: Мама Баварская Наталья Директор школы, Отец Баварский Михаил Заместитель Директора школы Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Спортивного телосложения, высокий, привыкший к рабочей ( полицейской ) форме, в свободное время предпочитает джинсы, рубашки, кроссовки, толстовки, ветровки и тому подобное. Особенности характера: Добрый, пунктуальный, отзывчивый, умный. Детство: Я родился в городе Приволжск, затем я пошел в детский сад, в детстве меня привлекали патрульные машины ДПС и ППС, всегда мечтал пойти в структуры как ГИБДД и ГУВД. Юность и взрослая жизнь: Когда я выпустился из садика, я пошел в кадетскую школу, где проучился 11 классов на отлично. Потом поступил в Высший Юридический Факультет, с последующим получением Диплома о Высшем Юридическом образовании. После выпуска из факультета, я пошел в армию, отслужив год. Получив военный билет, я устроился в ГИБДД-М в звании рядовой, в должности Курсант Учебного Батальона, спустя несколько месяцев и повысился до Старшего Лейтенанта, спустя еще 2 месяца встал на должность Заместителя Начальника Мотоциклетного Батальона в звании Подполковник, позже Генерал-майор принял решение повысить меня в должности до Начальника Специализированного Батальона. Настоящее время: Я Начальник Специализированного Батальона в звании Подполковник, мечтаю повысится в звании до Полковника. Хобби: Спортивный туризм, ориентирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение