MashinistPiva 154 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Guzenko,Robert_Krolikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Yngy4Ix5bN1WxV4osXN7OkfaKplgrePZ?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте,сотрудник Гузенко нарушает 3.4 ОПСГО,21 ФЗоП, говорит что ему пофиг на увольнение. А кроликов НонРПшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Кроликов был ранее уволен за нарушения. За вторым сотрудником имеется нарушение 4.4, 3.4 ОПСГО, а также, как было отмечено, 21 статьи ФЗ "о полиции". Считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде одного устного, одного письменного и одного строгого выговора (3 письменных и 1 устный). Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 154 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте,согласен,ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Добрый день. Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник Robert_Krolikov был уволен Сотрудник Maxim_Guzenko получит наказания За нарушения 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. За нарушения 3.4 ОПСГО сотрудник получит письменный выговор Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. За нарушения 21.1.4 ФзОП Сотрудник получит устный выговор Цитата для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 154 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, не согласен. Наказние по 3.4 - крайне низкое, учитывая количество оскорблений. По 21 статье тоже крайне малое наказание, мне был причинён немалый ущерб, а после стрельбы сотрудник просто поехал дальше, даже не став меня преследовать. Что касаемо нонрп со стороны кроликова? Будет ли ему выдана блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Robert_Krolikov получит блокировку на 12 часов. По остальным своё мнение не меняю. Если не согласны с моим вердиктом, обжалуйте мои действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение