Перейти к содержанию
William_Lobotomia

ГИБДД-П – Casper_Washington

Рекомендуемые сообщения

William_Lobotomia

1. Ваш никнейм: William_Chevrolet
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Washington
4. Суть жалобы: Приветствую! Хотел бы услышать объяснение ситуации от сотрудника, а также мнение лидера.
1. Сотрудник передвигается на сломанном ТС, нарушая 5.3 и 5.5 КоАП. Соответственно, возникает вопрос, почему сотрудник на таком ТС исполняет должностные обязанности и останавливает гражданских? Time-code-0:02
2. Зачем было флудить в чат откатами? Приглашайте СА. Time-code-0:07
3. Почему сотрудник встал перед моим автомобилем, перегородив полосу для движения? Хочу узнать цель данного манёвра. Time-code-0:20
4. Сотрудник сразу просит водительское, хотя должен для начала назвать причину остановки. Нарушение порядка оформления. Time-code-0:47
5.1 Причина остановки была разъяснена очень непонятно и расплывчато. Сотрудник довольно продолжительное время вспоминал за какую статью он меня остановил, потратил кучу моего времени. Time-code-0:53-2:03
5.2 Хоть и после моей подсказки,статья 5.3 КоАП была названа, но расшифровать её сотрудник полностью не смог. Time-code-1:36-2:03
6. Сотрудник расшифровал 2.1.1 ПДД с ошибками, что ввело меня в заблуждение. И опять же думал очень продолжительное время вспоминая его. А также не понял, что значит Ваше основание. Если мы обратимся к ПДД, то увидим, что это является обязанностью водителя, а не основанием.Time-code-2:15-2:52
7. Что это за:"Чё"? Почему сотрудник общается в такой неуважительной форме? Time-code-2:38
8. Зачем сотрудник махал руками перед моим лицом? Не понимаю цель данного движения Time-code-2:48
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/81B2ZugaPQo

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Здравствуйте Я сотрудник на которого была подана данная жалоба и хотел бы объяснить все свои действия и так же ваш контакт для связи с вами 

1. Я двигался на сломанном автомобиле потому что я попал в ДТП с другим игроком так же хочу сказать что я ехал чинить автомобиль в автомастерскую но пока я ехал я увидел вас без гос.номера установленного поэтому я решил узнать почему вы были без него.

2. Связи со своим финансовым положение я не могу позволить себе дорогой компьютер поэтому у меня он виснет и не всегда получается воспользоваться откатом и я вынужден по несколько раз нажимать на кнопку отката.

3. В большинстве случаев люди начинают погоню и это препятствует их нему движению.

4. Так меня учили когда я был в ВПА и объяснили что можно сказать позже или по требованию гражданина.

5.1. Я сожалею что так получилось но так же хочу сказать что я не искал статью я просто был вынужден отойти на несколько десятков секунд так как меня позвали помочь.

5.2. Я так же хочу выразить свои извинения по этому поводу так как не помню какая причина на это была но статьи я знаю относительно хорошо.

6. Мне очень жаль что я вам разъяснил не понятно я постараюсь исправить все свои ошибки в бедующем.

7. Хочу извинится за такое общение так как очень часто общаюсь так вне службе. 

8. К сожалению это моя вредна привычка от которой я уже хочу избавится год но не как не получается.

Я надеюсь на то что я ответил на все ваши вопросы так же хочу принести свои глубокие извинения за то что я потратил ваше время и за свои ошибки.

Поделиться сообщением

William_Lobotomia

Доброго вечера!
Ваше объяснение услышал, жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Здравствуйте спасибо что вы меня понимаете. Я бы хотел вам дать моральную компенсацию за ваше потраченное время скажите как с вами можно связаться.

Поделиться сообщением

William_Lobotomia

Добрый вечер!
Решили мирно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Решено!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...