Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:24 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pierozzo_Fainberg 3. Суть: Здравя! У данного сотрудника так-то пг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ow1XxSVqjAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:41 Добрый день. Являюсь начальником УВД г. Невский. Жалобу передала сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg _ 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:13 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. С нарушением согласен, готов получить наказание по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:31 Здравя! Вы кто Pierozzo_Fainberg _? Попрошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg _ 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:15 Вновь здравствуйте. Являюсь сотрудником УВД-Н Pierozzo_Fainberg. Вот подтверждение моих слов - https://imgur.com/a/A7NhxHz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:25 Pierozzo_Fainberg _ почему пишите с не основного ак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 07:00 Жалобу взяла на рассмотрение. Мой ответ поступит в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:07 Добрый день. Имеются нарушения ВПС, жалоба будет передана следящему администратору за организацией. Дополнительно сотрудник будет уволен из организации за нарушение 4.4.3 ОПГО. Спойлер Получение блокировки форумного аккаунта или ограничения публикации на аккаунте сотрудника. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 23:49 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 07:52 Здравя. Никак нет.закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 10:54 Снова здравя. Появился вопрос к лидеру,как вы допустили,что участник получил блокировку форумного ак? И почему он спокойно зашел с другого ак на ваш портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 11:26 Я выше давала ответ, что сотрудник будет уволен за получение блокировки форумного аккаунта. Не знаю как вы читали мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 11:51 Ваш ответ я сразу прочитал,но,я хочу узнать,как вы допустили,что сотрудник получил блокировку форумника и почему он без каких либо причин просто зашел с другого форумного ак в портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 22:08 Форумный аккаунт заблокирован за обход блокировки. Более вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение