Anastasiya_Hayes 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:14 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Fainberg 3. Суть: Док-ва моего нарушение 19.1 КоАП РП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mrWG5qDmmdE2uA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:23 Приветствую. Модерацию одобрил. У сотрудника есть на ответ 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:40 Добрый день. Являюсь начальником УВД г. Невский. Жалобу передала сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:24 Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Перейдем к разбору: Когда вы стояли на улице вы сказали слово "ебанный" что считается за мат я вас задержал за 19.1 КоАП РП-Маты в общественном месте Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e624facf9516e8058cd391abb5d6d1db/?p=pU_MAJ6gGfuWzMc6iYDxow Считаю что с моей стороны нарушений нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Hayes 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:36 Здравствуйте, адресована было не вам та и я там людей не увидела которым могла бы этим обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:44 Здравствуйте маты это маты они могут быть не адресованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 07:01 Ответ сотрудник дал, доказательства предоставил. Нарушений нет. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:16 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. С Вашей стороны было допущено употребление нецензурного выражения, что недопустимо в общественном месте при скоплении граждан и/или сотрудников. Независимо от отсутствия негативного подтекста, факт использования ненормативной лексики имел место, в связи с чем Вы и были задержаны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение