Перейти к содержанию
Christophe White

Жалоба на Thomas_Heisenberg

Рекомендуемые сообщения

Christophe White

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

Начнем разбор Вашей жалобы на меня.

1. Это предложение, было взято из прошлых тем, которые делал бывший лидер, также есть и у других фракции, данные предложения, там все расписано, по какой именно причине будет отказано в заявлении.

2. По поводу банковского счета, нету смысла описывать для чего она используется, так как она была взята из прошлой темы прошлого лидера за фракцией, в заявлении указан "Чек для оплаты", значит банковский счет используется для оплаты неустойки.

Если следящая администрация увидит за мной нарушение, получу наказание, согласно 2.9 УЛФ:

Спойлер

2.9 — Лидер обязан создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. Лидеру запрещено копировать содержание тем из разделов фракций нашего проекта или других проектов. Содержание разделов должно быть уникальным, понятным и грамотно оформленным. [Выговор]

Примечание:

Спойлер

Лидер может использовать содержание темы прошлого лидера(ов). После создания всех тем, но перед их публикацией в общий доступ, лидер обязан согласовать их с следящим за фракцией. Статистика (/stats) относится к OOC информации, если сама форма подачи заявления имеет разделение на IC и OOC.

Также дополню, данные темы проверены Следящей Администрации, никаких ошибок не было замечено в тот день, когда были опубликованы темы.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Thomas_Heisenberg

Поделиться сообщением

Christophe White

а ты пункт 2.9 прочитал?
написано же что должно быть уникальным а не бывшего лидера

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

Во-первых, на меня не нужно тыкать, мы ведем дискуссию на "Вы", а не на "Ты".

Во-вторых, повторюсь еще раз, данные темы были одобрены следящей администрации, если они увидят нарушение согласно 2.9 УЛФ, то получу наказание согласно 2.9 УЛФ.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

То что в форме заявления написано "Причина", является грамматически верно, потому что если мы представляем весь последующий список как одну комплексную причину (например, «несоответствие требованиям к оформлению»), то форма единственного числа допустима. По поводу то что указана счет для оплаты, уточнять оплаты чего, смысла не вижу, конкретно почему, лидер вам рассказал.

Передано ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Christophe White
В 31.01.2026 в 23:17, Thomas_Heisenberg сказал:

Во-первых, на меня не нужно тыкать, мы ведем дискуссию на "Вы", а не на "Ты".

во первых я на форуме могу ввести дисскусию хоть на вы хоть на ты

В 01.02.2026 в 05:48, Robert_Dobrov сказал:

То что в форме заявления написано "Причина", является грамматически верно, потому что если мы представляем весь последующий список как одну комплексную причину (например, «несоответствие требованиям к оформлению»), то форма единственного числа допустима

а почему причина если в перечне указаны причины? 

В 01.02.2026 в 05:48, Robert_Dobrov сказал:

По поводу то что указана счет для оплаты, уточнять оплаты чего, смысла не вижу, конкретно почему, лидер вам рассказал.

ну так я ниже же написал, почему лидер скопировал офоррмление у прошлого лидера есть оно должно быть уникальным?

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Лидер может использовать содержание прошлых, полного запрета на это нет, так же как и нарушений.

Причина расписана понятно, если вникнуть в описание заявления, то появится представление для чего предназначен счет.

Благодарю за обращение и внимательное рассмотрение тем. Нарушений за лидером нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...