Aleksandr_Dulovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Henry_Hackett 2. Никнейм игрока: Ivan_Avrorov 3. Суть: Игрок начал без особой причины меня таранить, подрезать и оскорблять, затоталил мне автомобиль и уехал. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1SRQP0740rpbZaOVCPmCOVvZueNM9xl57?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #2 Опубликовано 31 января Не видно, что игрок уехал с места ДТП. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Dulovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января К сожалению запись я остановил, но не отменяет тот факт что игрок меня многократно подрезал, и затоталил мне автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #4 Опубликовано 31 января Будет наказан. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение