Перейти к содержанию
Christophe White

Жалоба на Thomas_Heisenberg

Рекомендуемые сообщения

Christophe White

Rostislav_Taylor
Thomas_Heisenberg
3.17 улф 
1. По пунку впс
2. не обоснованные большие буквы
3. указал только 3.1 умз, а сам пункт который он нарушил не указан

Цитата

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

За сотрудником наблюдаются ряд нарушений.

Сотрудник получит деморган по пунку ВПС, а именно пункт 7.1.8 ВПС:

Также сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а также получит блокировку за нарушение 6.18 ВПС:

Сотрудник также получит блокировку за Рабочий Транспорт в Личных Целях, а именно 7.2.1 ВПС:

Сотрудник получит дисциплинарные взыскание в виде выговора за 2.1 УСФ за блокировку аккаунта, а также предупреждение за деморган:

Также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 3.23 УСФ:

Получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.1 УМЗ, так как сотрудник использовал рабочий транспорт в личных целях:

Ожидайте ответ от Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.

Начнем разбор Вашей жалобы на меня.

1. Солидарен с нарушением, получу наказание в виде предупреждения согласно 3.17 УЛФ:

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Примечание:

Спойлер

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

2. Не знаю, с чего решили, что не обосновано, я ответил так, чтобы не было сокращено по типу "РТ в ЛЦ", я описал это начиная с больших букв, чтобы не было аббревиатуры, который я ранее говорил.

3. С чего Вы решили, что я не указал пункт? Пункт указан верно, данный пункт был согласован со следящей администрации, если внимательно посмотреть, там именно указан пункт нарушения 3.1 УМЗ, значит он нарушил составную часть.

4. Солидарен со своим нарушением, получу наказание в виде предупреждения за 3.16 УЛФ:

Спойлер

3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста]

Примечание:

Спойлер

Также относится к проверке электронных заявлений: Заявления должны быть приняты только с шапкой, содержащей Ф.И. в родительном падеже (от Клауса Невского. Заявления не принимается без: указания банковского счёта; со скриншотами документов (/pass, stats и т.д.), сделанными более 24 часов назад; без даты (или с датой, не соответствующей дню подачи заявления); без подписи; с NonRP ником; с отчеством.

Поделиться сообщением

Christophe White
В 31.01.2026 в 16:26, Thomas_Heisenberg сказал:

2. Не знаю, с чего решили, что не обосновано, я ответил так, чтобы не было сокращено по типу "РТ в ЛЦ", я описал это начиная с больших букв, чтобы не было аббревиатуры, который я ранее говорил

если писать с маленьких букв ничего не изменится, так же советую перечитывать свои ответы в жалобах потому что даже тут я вижу ошибку

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.

А какое Вы отношение имеете к данным жалобам? Если жалобы были составлены и отвечены на сотрудника, а Вы сотрудником, как таковым не являетесь.

Также, какое имеете отношение к Электронным Заявлением? Если они были одобрены следящей администрации, они никакие ошибки не увидели.

Если следящая администрация увидит нарушение со стороны моих грамматических ошибок, то получу наказание согласно уставу лидеров фракции, а именно 3.17 УЛФ:

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Примечание:

Спойлер

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

То что лидер пропустил одну букву в слове, не считаю это грубой ошибкой, потому что попросту могла не прожаться клавиша. Лидер поставил большие буквы из-за того что это являются аббревиатурой, что не запрещено. Также не наблюдаю нарушений. В жалобе ниже указан в спойлере пояснение пункта 3.1 УМЗ. То что в заявлении написано "Ласкано П." не является нарушением формы заявления.

Передано ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Christophe White
В 01.02.2026 в 05:43, Robert_Dobrov сказал:

То что лидер пропустил одну букву в слове, не считаю это грубой ошибкой, потому что попросту могла не прожаться клавиша.

просмотрите мои жалобы на лидера, и увидите что данный случай  не впервые 

В 01.02.2026 в 05:43, Robert_Dobrov сказал:

Лидер поставил большие буквы из-за того что это являются аббревиатурой, что не запрещено.

так почему лидер сразу не написал рт в лц? в правилах русского языка нету такого, что если аббревиатура не сокращена, то надо писать большими буквами

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Благодарю за обращение и внимательное рассмотрение тем.

Лидер будет наказан предупреждением согласно пункта:

Спойлер

3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста]

К рассмотрению иных тем вы отношения не имеете, если игрок который подавал тему не был бы согласен с решением и тп, то он имеет право на подачу встречной жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...