Arthur_Collins 8 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 00:22 1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Жду название данного спец маневра. Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров. Пит-маневра я тут не наблюдаю, вижу только таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DhmNVvPDbFCNIw Ошибся с заголовком жалобы, прошу администрацию сменить отдел на ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:29 Здравствуйте. Заголовок изменен на ГИБДД г. Мирный. С этого времени у лидера и сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:34 Здравствуйте. Я гнался за вами на большой скорости и вы на пригорке решили притормозить, из-за чего я слишком поздно вас увидел и не смог уйти от дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 8 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:38 Здравствуйте, первое: факт остается фактом. Второе: затормозить возможность у вас была, равно как и возможность уйти в сторону от меня, однако этой возможностью вы не воспользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:26 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:35 Цитата Здравствуйте, первое: факт остается фактом. Второе: затормозить возможность у вас была, равно как и возможность уйти в сторону от меня, однако этой возможностью вы не воспользовались. Возможно был таран, признаю. Пусть сзф дает ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:24 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо нарушений ВПС вердикт вынесет СЗФ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:09 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Вижу от сотрудника нарушение 7.1.8 ВПС, за что он будет наказан: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 8 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 23:07 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение