Erxtc Tranobol 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января Paul_Betzler Theodore_Watanabe Пару вопросиков: Обязан ли сотрудник перед посадкой в кпз уточнять есть ли у меня вопросы? Разве адекватно, что отыгрывается посадка в авто, ты идешь и пол минуты разбираешься с nrp персонажем, откатываешь и садишь в авто? Понимаю что проблесковые маячки, но все в чем надобность в выездах на встречку и в управляемых заносах? Доказательства на розыск? Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 130 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. [1] Я не обязан спрашивать, есть ли у вас вопросы по поводу задержания. [2] Нарушений по поводу посадки в авто не наблюдаю. [3] Основываясь на 3.1 ПДД, а именно выполняв неотложное служебное задание, отступил от требований ПДД. А уж тем более, гражданских лиц на дороге не было, соответственно какую-либо угрозу я своими маневрами предоставить не мог. [4] Пройдемся по вашим нарушениям. Вы нарушили Нормативно-Правовой-Акт, а именно Уголовный Кодекс, конкретно статью 5.8. Вам было выдвинуто более трех требований об остановке Т/С, что собственно вы не сделали. Также вами была нарушена статья 4.2. Вы убили гражданского, за что и был выдан розыск. [5] Док-ва на нарушения: 4.2 УК РП , 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erxtc Tranobol 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января Как изучу новые правила для гос. служащих обязательно к тебе вернусь. Жалобу можно закрывать, но на месте следящей администрации я бы наказал человека под ником Martines_Attwood. Ведь в конце второй видеозаписи прекрасно видно что сотрудник совершает намеренный таран, ведь остановится на такой скорости невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:24 Здравия желаю. Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный. Как я понял, ситуацию с сотрудником Теодором Ватанабэ вы уже урегулировали. Что касается Мартинэса Эттвуда, им был применён PIT-манёвр, а именно удар в заднее крыло автомобиля. Произошедшее со стороны доказательств сотрудника выглядит не более чем как рассинхрон; при этом на записи также просматривается применение специального манёвра. Таран квалифицируется при ударах в передние крылья либо в передний и задний бамперы. В данном случае нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, однако более точный вывод предоставит администрация. Жалоба передана ПГСЗФ (врио лидеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erxtc Tranobol 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:43 Закрывай Кирюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:13 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение