Перейти к содержанию
Erxtc Tranobol

Жалоба на Theodore_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Erxtc Tranobol

Paul_Betzler
Theodore_Watanabe
Пару вопросиков: Обязан ли сотрудник перед посадкой в кпз уточнять есть ли у меня вопросы?

Разве адекватно, что отыгрывается посадка в авто, ты идешь и пол минуты разбираешься с nrp персонажем, откатываешь и садишь в авто?

Понимаю что проблесковые маячки, но все в чем надобность в выездах на встречку и в управляемых заносах?

Доказательства на розыск?

Тык Тык Тык

Поделиться сообщением

Theodore Watanabe

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. 
Перейдем к разбору жалобы.

[1] Я не обязан спрашивать, есть ли у вас вопросы по поводу задержания.

[2] Нарушений по поводу посадки в авто не наблюдаю.

[3] Основываясь на 3.1 ПДД, а именно выполняв неотложное служебное задание, отступил от требований ПДД. А уж тем более, гражданских лиц на дороге не было, соответственно какую-либо угрозу я своими маневрами предоставить не мог.

[4] Пройдемся по вашим нарушениям. Вы нарушили Нормативно-Правовой-Акт, а именно Уголовный Кодекс, конкретно статью 5.8. Вам было выдвинуто более трех требований об остановке Т/С, что собственно вы не сделали. Также вами была нарушена статья 4.2. Вы убили гражданского, за что и был выдан розыск. 

[5] Док-ва на нарушения: 4.2 УК РП , 5.8 УК РП

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Erxtc Tranobol
Как изучу новые правила для гос. служащих обязательно к тебе вернусь.
Жалобу можно закрывать, но на месте следящей администрации я бы наказал человека под ником Martines_Attwood.
Ведь в конце второй видеозаписи прекрасно видно что сотрудник совершает намеренный таран, ведь остановится на такой скорости невозможно.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравия желаю.

Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный.

Как я понял, ситуацию с сотрудником Теодором Ватанабэ вы уже урегулировали.

Что касается Мартинэса Эттвуда, им был применён PIT-манёвр, а именно удар в заднее крыло автомобиля. Произошедшее со стороны доказательств сотрудника выглядит не более чем как рассинхрон; при этом на записи также просматривается применение специального манёвра.

Таран квалифицируется при ударах в передние крылья либо в передний и задний бамперы. В данном случае нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, однако более точный вывод предоставит администрация.

Жалоба передана ПГСЗФ (врио лидеру).

Поделиться сообщением

Erxtc Tranobol

Закрывай Кирюш

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...