Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Clyde_McLaren
4. Суть жалобы: 6.2.2 пункта ВПС - Не снял маску перед тем как начал пробивать личность, так же делал все это в заломе, что не очень логично но не страшно.
5.1 ТК РП за пункт выше,
5.1 ТК РП выдал розыск за 5.8 в ситуации которая противоречит примечанию. Сотрудник приехал в след за буханкой, со словами остановится, соответственно подумал что обращение не ко мне.
2.4.4 ФЗоП Не представился при обращении
5.13.1 ФЗоП применил спец средства по моему мнению безосновательно, без предупреждения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WoWiMZ19SeQ https://youtu.be/mOkPfsUTE3g

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Здравия не желаю , я Клайд, по поводу 2.4.4,на вашей же записи видно , что я после того как вас заковал представился , круто вы конечно обрезаете откат как вам удобно,да бы выдать желаемое за действительное.Так же по поводу преда об остановке,я сказал вам "Гражданин,остаемся на месте",соответственно пред был дан пеший,а значит буханке я его никак дать не мог.После чего,если вы пересмотрите свой же откат,я подошел практически вплотную к вам (вы возле меня близко были единственный)и еще раз продублировал вам слова "Остаемся на месте гражданин".Я прямо бегал за вами и говорил,вы убегали.После недолгой погони я вас и кафнул за 5.8.Я свой ответ дал,далее пусть разбирается лидер и СА.spacer.png

Так же хочу уточнить,я имею полное право сначала дать вам пешее предупреждение об остановке,а потом уже представляться и вести процессуалку.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Доброе утро! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.
На рассмотрение.
Предоставьте пожалуйста запись на другой платформе.

Изменено пользователем Mikhail_Ball

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Пересмотрел запись, увидел что криво обрезал момент с установлением личности, вот нормальная: https://youtu.be/H3xYNTbW5TE

В 31.01.2026 в 03:03, Clyde_McLaren сказал:

круто вы конечно обрезаете откат как вам удобно,да бы выдать желаемое за действительное

Уточните чего не хватает?

Так же по поводу преда об остановке,я сказал вам "Гражданин,остаемся на месте",соответственно пред был дан пеший,а значит буханке я его никак дать не мог.

Было громко, было много народу. Никуда не убегал а находился рядом. Под конец перед тайзером начал оборачиваться так как понял что это вероятно мне.

Так же хочу уточнить,я имею полное право сначала дать вам пешее предупреждение об остановке,а потом уже представляться и вести процессуалку.

Аргументируйте, если есть на что сослаться.

В 31.01.2026 в 12:31, Mikhail_Ball сказал:

Предоставьте пожалуйста запись на другой платформе.

Доброе, первыйвторой

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

1.Не хватает момента,как я вас тайзернул и заковал, после чего и представился

2.Народу было действительно много,но они были не прямо рядом,к тому же я подошёл ПРАКТИЧЕСКИ вплотную и бегал за вами,и повторял вам предупреждения об остановке.

3.Ссылаться я могу на то,как мне проводили экзамен.Когда я еще давно приходил в ГУ МВД,именно так меня и учили ,сначала можно пешее предупреждение,потом подойти,представиться и вести дальнейшие действия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...