0111 2 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Khrenov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Kositskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iVOnDjThnOrpHYVVhLeX6_hwd6O1vvYi/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник, не имеющий специальной формы, демонстрирует крайне низкий уровень профессионализма в общении, используя ненормативную лексику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого Вы соизволили подать жалобу. Хоть док-ва и не ваши, все равно скажу что с вами диалог я не вел и вообще на видео не наблюдаю от себя каких либо неадекватных слов в голосовой чат игры. Вам стоит смотреть внимательно чужие видеофрагменты, в ином случае если считаете, что мной было сказано нечто ненормативное, то будьте любезны от своего лица приложить запись, на которой мы это увидим и услышим. А пока нарушений за мной быть не может. Вопросов в теории быть не должно так как всё на поверхности, но если будут - задавайте, отвечу. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 30 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Игрок, ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства на нарушение норм уставной документации от третьих лиц не принимаются. Приложите видеозапись от своего лица. У вас 12 часов на исправление. В ином случае жалоба будет передана СзОМВД-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #4 Опубликовано 31 января Доброй ночи. Нарушены правила подачи жалоб, изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение