German_Brown 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: German_Brown 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Kayman 3. Суть жалобы: На момент подачи жалобы прохожу срочную службу. На территорию ВЧ приехала бригада СМП для дежурства, к которой я обратился с жалобами на боль в грудной клетке после тренировки. В ответ на свои жалобы я получил "можем тебе таблеточку выписать и ничего болеть не будет". Ни осмотра, ни измерения АД, пульса, ни снятия экг не было! Знаю, что в республике в карете СМП нет оборудования для снятия ЭКГ, однако в машине присутствует дефибриллятор, оснащенный электродами для мониторинга сердечного ритма, что само по себе от части является ЭКГ. Так же на сотруднике не было сумки, которую он обязан носить постоянно. После моего обращения сотрудники просто сели в машину и сказали обращаться в цгб, хотя мои жалобы явно указывали на то, что мне нужная экстренная помощь. Прошу принять меры. Конкретно вся ситуация с 00:00 до 04:00. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fдоква.mp4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 38 · ID: #2 Опубликовано 31 января Доказательства не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января Прошу прощения, вот: https://disk.yandex.ru/i/TUCGAOS5nBh4ew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 38 · ID: #4 Опубликовано 31 января Итак, доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору жалобы. Цитата на сотруднике не было сумки, которую он обязан носить постоянно Не доглядели увы, мед. сумка была на мне все время и на вашей видеофиксации это видно. Нарушений за мной нет. Цитата Знаю, что в республике в карете СМП нет оборудования для снятия ЭКГ, однако в машине присутствует дефибриллятор, оснащенный электродами для мониторинга сердечного ритма, что само по себе от части является ЭКГ. Тут вы сами себе и ответили. Увы у нас не фулл РП проект, такой осмотр как ЭКГ не проводим в КСМП в связи с непредусмотренным оборудование, про дефибриллятор, он создан не для мониторинга сердечного ритма а для посылания кратковременных импульсов на сердце в экстренных ситуациях. Так-же, вам было сказано, "ЭКГ можем провести в ЦГБ". И если вы говорите о таком понятии как "РП", то вы могли обратиться в Лазарет, где по Логике Рп, есть оборудование для проведения ЭКГ. Я свой ответ дал, ожидаем дальнейший ответ Лидер, СЗФ. Удачи <3 by AK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Neprokin 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 22:25, German_Brown сказал: 1. Ваш никнейм: German_Brown 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Kayman 3. Суть жалобы: На момент подачи жалобы прохожу срочную службу. На территорию ВЧ приехала бригада СМП для дежурства, к которой я обратился с жалобами на боль в грудной клетке после тренировки. В ответ на свои жалобы я получил "можем тебе таблеточку выписать и ничего болеть не будет". Ни осмотра, ни измерения АД, пульса, ни снятия экг не было! Знаю, что в республике в карете СМП нет оборудования для снятия ЭКГ, однако в машине присутствует дефибриллятор, оснащенный электродами для мониторинга сердечного ритма, что само по себе от части является ЭКГ. Так же на сотруднике не было сумки, которую он обязан носить постоянно. После моего обращения сотрудники просто сели в машину и сказали обращаться в цгб, хотя мои жалобы явно указывали на то, что мне нужная экстренная помощь. Прошу принять меры. Конкретно вся ситуация с 00:00 до 04:00. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fдоква.mp4 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте,являюсь лидером ЦГБ-П,в том числе начальником сотрудника на которого была подана жалоба. Сотрудник дал четкий ответ на вашу жалобу,нарушений за ним не наблюдаю в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января Мне отказали в осмотре - это не нарушение? Серьёзно? Жду ответа сзф. На счёт сумки - вы правы, не заметил, извиняюсь. Сказали ехать в ЦГБ, однако жалобы на боль за грудиной являются прямым показанием для экстренной госпитализации и как минимум осмотра в машине и сбора анамнеза. Такими темпами всех можно слать в ЦГБ или пичкать таблетками. В чем тогда смысл рп существования фракции? В 31.01.2026 в 21:03, German_Brown сказал: Мне отказали в осмотре - это не нарушение? Серьёзно? Жду ответа сзф. На счёт сумки - вы правы, не заметил, извиняюсь. Сказали ехать в ЦГБ, однако жалобы на боль за грудиной являются прямым показанием для экстренной госпитализации и как минимум осмотра в машине и сбора анамнеза. Такими темпами всех можно слать в ЦГБ или пичкать таблетками. В чем тогда смысл рп существования фракции? Лечение пациентов — основная обязанность сотрудников структуры Министерства Здравоохранения. Лечение производится с помощью общеустановленных биндов и списка лекарств, информация о которых есть во 2 и 3 пунктах данной статьи. Регламент лечения пациентов 1. Сотрудник, увидев пациента, обязан подойти к нему, представиться и предложить свою помощь. При получении отказа в оказании помощи лечение является невозможным, навязывание лечения наказывается по уставным документам. 2. При получении одобрения на оказание помощи сотрудник должен уточнить, что беспокоит пациента, и подобрать лекарство в зависимости от его диагноза. 3. После того как сотрудник определился с лекарством, он должен сообщить его название и стоимость пациенту. Если пациент после сообщения сотрудника соглашается на принятие лекарства, то сотрудник может прокрутить оставшиеся бинды и прописать команду для лечения. 2.2. В задачи скорой медицинской помощи входит: оказание экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе при состояниях, угрожающих жизни и здоровью пациента, вызванных внезапными или хроническими заболеваниями. транспортировка пациентов в учреждения здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 25 · ID: #7 Опубликовано 31 января Доброй ночи. Нарушены правила подачи: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Предоставьте тайм-коды, и изложите ваши претензии по форме : Тайм-код - нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля 01:45 - была просьба с моей стороны снять экг и провести осмотр - на что получил ответ, что экг снимается в цгб. Осмотр так и не провели и даже не предложили. Хотя при моих жалобах на здоровье сотрудники обязаны провести осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 25 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Вновь приветствую! Если прочитаете регламент оказания скорой медицинской помощи(РОСМП), то там найдёте, что КСМП не оборудованы аппаратом ЭКГ, дефибриллятор же для подобной ситуации не используется. Если уж вникать в РП , то по логике у вас на ВЧ находится лазарет, в котором все подобное оборудование имеется. В крайнем случае Вы могли обратиться к ВОСу и попросить отвезти в мед. учреждение для прохождения всех обследований . Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Жалоба пересмотрена. Сотрудники понесут ответственность согласно пункту 5.1 ПоМЗ, а именно: Цитата 5.1. Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение