Nikita_Holmes 43 · ID: #1 Опубликовано 30 января Nikita_Holmes Marat_Gordeev Зашел в игру, стою жду когда подойдет лидер, чтобы принять меня во фракцию, подбегает сотрудник, не дает 10 секунд и сразу задерживает. Хотя факта того как я зашел на парковку он не видел, хотелось бы увидеть доказательство, видел ли сотрудник, то как я зашел на парковку. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю! на связи Прапорщик полиции Гордеев. Перейдем к разбору жалобы 1) не надо было стоять там где нельзя стоять 2) не обязан кидать предупреждение 3) с чего ли вдруг я должен предоставить свои док-ва? вы написали на мое имя жалобу? вы и должны доказать. Мне мои коллеги сказали (это свои) я вам сказал предоставьте удо,игнор было с вашей стороны Нарушений не наблюдаю всего доброго. Бывший генерал (сливщик типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Жалобу отзываю. До сотрудника наконец-то донесли и он понял, что был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #4 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Решено. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #5 Опубликовано 31 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение