Перейти к содержанию
Adrenalin

[ОПГ г. Мирный] Guessupe_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Adrenalin

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Guessupe_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Данный субъект подъехал к моей жене, решил познакомиться после уведомления его, что это моя жена, он послал меня куда далее, она при этом войс молчала, затем, когда я уведомил его, что ещё не понятно действительно ли там девшука или может мужчина в такой одежде, он первый начал меня ДМить, затем оскнул мою семью ( ник), после я убежал на авто, он подошёл ко мне спросил чего убежал, на, что я ответил, что с быдлом не общаюсь и данный ОПГшник примениг огнестрельное оружие при 2х свидетелях, интересное поведение ОПГшников г.Мирный.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1iAqctWnP1xVOIzVhPUMIm99fxhygMKtW/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Игрок понесет наказание за нарушение пункта 6.21 ВПС, 3.7 РПГ, 3.10.2 РПГ, 4.1 РПГ и 4.4 РПГ:

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения]

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...