Перейти к содержанию
Rayn_Pluhinm

ГИБДД г. Невский - Garcon_Maigre

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Pluhinm

1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garcon_Maigre
3. Суть: пишу жалоба на сотрудника гибдд по городу невский так как меня никто не останавливал и предов не было на записе видно моего друга которого остановили а другой сотрудник на которого пишу жалобу не кидал мне предов а попросил ву хотя я сам вернулся к своему другу на что я начал уезжать но не задавил его и не знаю почему он меня начал расстреливать потому что лично я его не пытался задавить а лишь обьехать видно на записи и вроде как нельзя препятствовать моему автомобилю своим персонажем на что он меня начал расстреливать хотя никакую угрозу я не создал и не давил сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/-em5KvD-CUWsIQ

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

Приветствую
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Причина стрельбы - 

начали меня давить, специально выруливая в меня.
За вами вижу нарушение ВПС. Срез и ОФФ от РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Я в вас не выруливал и ухода от рп небыло на вашей видеозаписи видно какую то машину там даже цвета не разглядеть это был не я кто вам сказал

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

На вашей записи видно что я пытаюсь вас обьехать а вы наоборот прыгаете мне под колеса закрывая путь моему транспортному авто к тому же я вас не давил на видео видно если бы я вас задавил то ваш персонаж бы как минимум приляг что ли или упал от себя нарушений не вижу так как не доказано что я ушел от рп и к тому же я не пытался сократить вы пробили мне колесо и я начал оттормаживаться но перелетел через газон из за пробитого колеса

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Вы не имели права открыть по мне огонь так как я пытался вырулить а вы кинулись под колеса хотя это запрещено вы когда цпп заканчивали вам не говорили что так нельзя делать? и я вас не давил!!! Ваш персонаж бы упал если бы я вас давил

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

4.8 ФЗоП
В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

С конца. Очевидно, хотели скрыться, создали угрозу здоровью, наехали на меня.

Далее отвечать вам не собираюсь, ожидайте ответа лидера.

И, разумеется.
4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Вы мне говорите что я вас переехал но вы даже не были под моей машиной как я вас мог переехать? я пытался обьехать вас вы прыгали мне под колеса это нормально? на записи видно как я выворачиваю колеса

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Здравствуйте, переслушав видеозапись сотрудника со звуком я услышал оскорбительные слова в свою сторону.

Поделиться сообщением

Garcon Maigre
В 30.01.2026 в 21:58, Rayn_Pluhinm сказал:

это был не я кто вам сказал

Вы думаете? 
10.2 Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Я никого не пытаюсь обмануть а вот как раз вы вводите в заблуждение всех? Почему вы молчите на то что оскорбили меня неоднакратно? Почему вы пытаетесь обмануть администрацию что якобы я вас сбил? хотя на фиксации вижу что вы не упали на пол и это бы счиатлось как дб но этого не было я пытался вас обьехать  обьехал вы начали расстреливать с вашей стороны вижу неуважительное общение к гражданам нон рп действия такие как препятствие транспорту своим персонажем и обман администрации на форуме якобы я вас задавил и вы начали применять огонь

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 31.01.2026 в 00:36, Garcon Maigre сказал:

Очевидно, хотели скрыться, создали угрозу здоровью, наехали на меня.

Обман администрации ссылаюсь на пункт 10.2 ВПС - Вы написали что я наехал на вас хотя на записи такого не было

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Так же оскорбили меня как и в начале записи так и в конце

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдем к рассмотрению.

Сотрудник открыл огонь по вашему автомобилю согласно п. 4.8 Федерального закона «О полиции» правомерно, на вашей и его видеозаписи видно, как вы специально поехали в его сторону, тем самым создали угрозу для его жизни. Вы, в свою очередь, могли выехать с помощью бернаута и сдать назад, тем самым вы бы не давили бы сотрудника.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера — ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Я на записи его не давил а пытался обьехать если бы я попоробовал бернаутом он бы просто перешел к другой стороне моего капота и не дал бы мне выехать я начал сдавать назад а потом выворачивать колеса на записи видно а он бежит под коелса и если бы я его задавил то его персонаж бы упал

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Здравствуйте. 

Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД.

Вопросов не последовало, жалоба передана Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 31.01.2026 в 15:10, Matthew Krasnov сказал:

Перейдем к рассмотрению.

Сотрудник открыл огонь по вашему автомобилю согласно п. 4.8 Федерального закона «О полиции» правомерно, на вашей и его видеозаписи видно, как вы специально поехали в его сторону, тем самым создали угрозу для его жизни. Вы, в свою очередь, могли выехать с помощью бернаута и сдать назад, тем самым вы бы не давили бы сотрудника.

Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера — ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Вопросы имею: понесет ли сотрудник наказание за оскорбление?

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному поводу.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...