Nebula 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Ruben_Tetradov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sokollovsky 3. Суть жалобы: удаление доказательств 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/995302-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7304423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Вероятнее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 10.1 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 14 дней. [Бан 10 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. UPD: Сотрудник вернул доказательства в жалобе на гражданских. Ссылка на доказательства работает. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравия желаю! Я этот сотрудник. Я вернул все док-ва обратно и по этой же ссылке они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #4 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Доказательства рабочие. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение