Перейти к содержанию
Luka_Lamadjo

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Luka_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Luka_Lamadjo
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ihRFHHFwiEdxQA
5. Суть жалобы: 1. Гамарджоба, хотелось бы узнать почему данный сотрудник после столкновения со мной пишет команду "logout" ? 2. Хотелось бы узнать на основании чего ты выписал штраф за тонировку. Далее хотелось бы узнать на основании чего данный сотрудник не хотел замерять тонировку которая является на данной машине не 100%, также хотелось бы увидеть факт управления. 3. Далее мне показалось что сотрудник проявлял ко мне неадекватность, хотелось бы с этим разобраться. Жду доказательства всех моих нарушений за что мне были выписаны штрафы.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую, недостаточно доказательств по первому вопросу. По остальным вопросам аналогично, недостаточно доказательств - посему 1.6 ОПСГО. Что касается якобы неадекватности, также не наблюдаем такового поведения. 

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД по городу Мирный. 
1. Не уполномочен к разбору нарушений ВПС, прокомментирует следящий. 
2. Не увидел системного сообщения о штрафе, отсюда делаю вывод о нехватке доказательств. Прикрепите новые доказательства, выделяю Вам 12 часов.
3. Неадекватного общения в сторону ответчика не заметил. Сотрудник вёл себя более чем сдержанно по отношению к истцу. 

Изменено пользователем Ilya_Toporov

Поделиться сообщением

Luka_Lamadjo

Здравствуйте, после дтп была встреча с сотрудником у парковки умвд, и там сотрудник сказал что попал в больницу, хотелось бы увидеть доказательства.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Доброго времени суток. 
На сотрудника распространяется пункт 1.6 ОПСГО, который гарантирует ему презумпцию невиновности. На ваших доказательствах не видно полной ситуации, ведь с ответчиком могло произойти что угодно (системный вылет, гибель персонажа и т.п.). Стоит напомнить о том, что вердикт по нарушению ВПС остаётся за следящим. Ожидайте его ответа.

Дополнение. Дополнительных доказательств по существу жалобы не поступило, опираемся только на то, что имеем.

Поделиться сообщением

Luka_Lamadjo

Могу предоставить запись на которой он говорит что попал в больницу 

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Прикрепляйте дополнительные доказательства если они могут как-либо повлиять на итоговый вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

1.

Цитата

1. Гамарджоба, хотелось бы узнать почему данный сотрудник после столкновения со мной пишет команду "logout" ?

Недостаточно доказательств, не заметно на вашем видео факта отключения сотрудника от игрового сервера.

2. 

Цитата

2. Хотелось бы узнать на основании чего ты выписал штраф за тонировку. Далее хотелось бы узнать на основании чего данный сотрудник не хотел замерять тонировку которая является на данной машине не 100%, также хотелось бы увидеть факт управления. 

Не заметил на ваших доказательствах факта выдачи вам административного штрафа. Недостаточно доказательств.

3. 

Цитата

3. Далее мне показалось что сотрудник проявлял ко мне неадекватность, хотелось бы с этим разобраться.

На предоставленных доказательствах данного нарушения замечено не было.

На исправление (дополнение доказательств по сути жалобы) 12 часов.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...