Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artem Oreshkov

1. Ваш никнейм: Artem_Oreshkov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему игрок все еще находится во фракции, когда его задержали за 5.1 УК РП?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o0p8CvRcYu4

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер.
Я достаточно долго изучал данную ситуацию, а также обсуждал её с следящей администрацией. В итоге я пришёл к следующему выводу: ваша ситуация была разыграна некорректно, поскольку все договорённости о суммах происходили в неигровом (Non-RP) чате.  Соответственно, ситуация была отыграна не по РП и сотрудник не был уволен. 

Поделиться сообщением

Artem Oreshkov
Цитата

все договорённости о суммах происходили в неигровом (Non-RP) чате

Как долго вы долбились в глаза? Я ответил в OOC чат максимум, что не смогу переписать банк, "я ни о чем не договаривался в нем" и всю информацию сотрудник озвучил мне в голосовой IC чат, что отчетливо слышно на 9:43 минуте. Недавно я узнал, что переход на OOC в голосовой чат запрещен, и следовательно тут нарушение на лицо. Даже если бы я договаривался в OOC чате, перевод все равно был согласован в войс чате. 

Поделиться сообщением

Artem Oreshkov

Даже сейчас пересматривая доказательственную базу, я делаю вид что не понимаю о каком банковском счету и деньгах идет речь, и когда он прошептал "300 тысяч", я СПЕЦИАЛЬНО сделал вид, будто услышал "30 тысяч". При переводе суммы, я просто по IC уточнил как ему передать, наличными или переводом. 

В очередной раз прошу следящую администрацию рассматривать здраво доказательственную базу.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Artem Oreshkov

Здравствуйте! ожидаю

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 31.01.2026 в 01:09, Artem Oreshkov сказал:

Вечер добрый!
Прошу прощения за задержку ответа.
Распишите тайм-коды, т.к ваше видео длится более 5-и минут.

Поделиться сообщением

Artem Oreshkov

С сотрудником дружно переговорили, не хочу его увольнять. Закрывайте жалобу, претензий не имею!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...