DizoN 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:55 1. Ваш никнейм: Nikita_Pugalo 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Myers 3. Суть: Попросил человека подкинуть, после водитель устроил погоню от ППС Приволжска, во время погони водитель был забанен, я всё это время был как пассажир, как машина пропала(по причине бана водителя) сотрудники ППС задержали меня без понятной мне причины. Откаты к сожалению у меня были выключены, но есть скриншот, где мне выдали розыски, выписали штраф и посадили в тюрьму на 50 минут.Хочу, чтобы игрок предоставил док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/gta-sa-QIShoO8yLK.ydSrze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:05 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба была отклонена из-за несоответствия правилам подачи. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:16 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. В ваших доказательствах отсутствует /timestamp; в связи с этим жалоба не подлежит разбору. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение