Islam_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:49 1. Ваш никнейм: Islam_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raze_Fainberg 3. Суть: 6.3 ВПС подпункт 2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cxBV3pyFRuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:26 Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:25 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. Я не увидел нарушений. Я нечайнно вас ударил когда вы находились без сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:56 В 31.01.2026 в 14:25, Raze_Fainberg сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написано жалоба. Я не увидел нарушений. Я нечайнно вас ударил когда вы находились без сознания. Прошу заметить 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 6 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:06 Здравствуйте ещё раз, прикреплю завтра доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 6 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:12 Здравствуйте запись не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:25 (изменено) Добрый день. Имеется нарушение ВПС, жалобу передаю следящему администратору. И так же сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 4.6 ОПГО. Изменено Воскресенье в 10:37 пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:34 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Нарушений в части ВПС нет, поскольку DM предполагает отсутствие RP-причины, тогда как в данном случае имела место перестрелка. Кроме того, был зафиксирован один удар в момент, когда Вы уже находились без сознания (стадия телепортации в больницу/КПЗ), тогда как для квалификации DM требуется более двух ударов, а именно 3 и более. Что касается пункта 4.6 ОПГО, сотрудник действительно обязан хранить видео-доказательства и предоставлять их при ответе в жалобе. В связи с невыполнением данного требования он будет привлечён к дисциплинарной ответственности. 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение