Theo Toporov 709 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:30 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: Приветствую. Чем был занят лидер в 15:51 и далее по Московскому времени, находясь в сети в журнале активности и игнорируя код-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:54 Приветствую, игрок. Начальником, указанным в жалобе, являюсь. Занимался оформлением новоиспечённых сотрудников, которые прошли очное собеседование. Доказательства будут предоставлены Следящему Администратору по запросу ввиду закрытой информации. В соответствии с восьмым приказом МВД, нарушения за мной быть не может, так как статус "свободного сотрудника" я не нёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 709 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:08 Интересно Вы рассуждаете, лидер. В жалобе на ваших сотрудников доказательств недостаточно по Вашему мнению, а здесь - достаточно. Ожидаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:01 Я не говорил, что здесь доказательств достаточно. Скрывать мне нечего, и я готов поделиться тем, чем занимался, раз вы проявили к этому интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 709 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:08 Очень рад, что Вы открыты для общества. Более тему поднимать не стоит, подождем вышестоящее руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:03 Раз вопросов у вас ко мне нет, ожидаю комментариев от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:41 Здравствуйте. По полученным доказательствам могу сказать, что нарушений за лидером нет. Он занимался фракционными делами и имел право проигнорировать код-2. Нарушений тут быть не может, доказательства передаю врио ЗГСзФ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 23:53 Здравствуйте. Лидер предоставил доказательства того, что в момент подачи запроса он занимался добавлением людей после принятого собеседования и не нес статус свободного сотрудника. Доказательства же носят закрытый характер. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 709 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 12:14 Закрывайте, всех благ! Лидеру желаю побольше компетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение