Перейти к содержанию
Amin_Kochergin

УВД г. Мирный - Artur_Iskandatov

Рекомендуемые сообщения

Amin_Kochergin

1. Ваш никнейм: Mikhail_Kochergin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Iskandatov
3. Суть:  Сотрудник УВД почему-то подьехал ко мне и попытался начать взаимодействие, пока я находился в АФК. Для подтверждения моих слов, что я действительно находился в АФК, я бы попросил запись у сотрудника.

Цитата

3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oyl_PdPrcgo?si=Cs5kaiS0HuauxQ2E

Поделиться сообщением

Artur_Iskandarov

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба. Хочу опровергнуть то что я взаимодействовал с игроком находящимся в АФК. Так как подойдя к вам никакой метки АФК у меня не было.

Доказательства: https://youtu.be/HJDzSgUtkd4

В ответ хочу предьявить вам нарушение ВПС 6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

На записи автора присутствует монтаж видео, прошу предоставить запись без монтажа.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Amin_Kochergin
В 30.01.2026 в 19:34, Artur_Iskandarov сказал:

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба. Хочу опровергнуть то что я взаимодействовал с игроком находящимся в АФК. Так как подойдя к вам никакой метки АФК у меня не было.

Доказательства: https://youtu.be/HJDzSgUtkd4

В ответ хочу предьявить вам нарушение ВПС 6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Очень странно, что у Вас не видно на записи АФК таймер. Скорее-всего это баг, ибо на записи видно, как я ее включаю, а включаю я ее как раз вне игры, и значит таймер должен отображаться. 

В 30.01.2026 в 20:14, Danil Balanil сказал:

На записи автора присутствует монтаж видео, прошу предоставить запись без монтажа.

Где именно на записи присутствует монтаж видео? Видео просто обрезано, так как далее в нем ничего важного не происходило. Я отправил сотруднику полиции в НРП чат знак вопроса и перешел обратно во вкладку браузера (все время, пока я стоял АФК, я заполнял таблицу по данным из закрытых бесед ВК). Уйти от РП таким способом я не мог, так как не мог знать, что сотрудник обратился ко мне, ибо я был вне игры. Вышел в браузер я не на долго, что бы доделать начатое дело, а после я зашел обратно в игру (прошло не более минуты, как мне кажется), что бы посмотреть, что мне ответил сотрудник, но в чат я увидел его диалог с каким-то человеком и в НРП чат написанную фразу "Увидит себя на гос портале". 

Всего записи было 2.
1) Я был во вкладке браузера около 7-ми минут. (была удалена сразу после записи, так как запись я виду для док-во при подачи жалобы об уходе с места ДТП других людей, ибо Приволжск густонаселенный город, а эта запись увеличила бы время монтажа, ибо пришлось вырезать лишние минуты)
2) Я вышел из АФК. 

На 2 записи прекрасно видно, что я запускал запись, а потом заходил во вкладку игры, но у сотрудника АФК таймер куда-то пропал. Можем проверить, работал ли вообще АФК таймер, если сотрудник скинет фрагмент записи, где я написал в /b знак вопроса и вышел в браузер. Если АФК таймера нет, значит он точно почему-то перестал работать. Если у сотрудника АФК таймер есть, то я могу скинуть видео в блюре (время и вкладки блюрить не буду, будет не видно только таблицу и ВК чаты, так как они закрыты из-за статуса официальной организации (ЧАТП "ПАП")). Так мы сможем понять, виден ли вообще АФК таймер у сотрудника, или нет.

Видео, где я вышел после вопроса. (ушел в АФК на 1.5 минуту) - https://youtu.be/tXdJBRbZId0?si=pUpvFpeyVoEZPnTS (замазан экран, но время и иконки нет, так что время можно легко отследить)

Забыл упомянуть, что у сотрудника мог быть отключен в настройках АФК таймер. Я бы попросил предоставить фиксацию, что таймер включен.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 31.01.2026 в 01:16, Amin_Kochergin сказал:

Видео, где я вышел после вопроса. (ушел в АФК на 1.5 минуту) - https://youtu.be/tXdJBRbZId0?si=pUpvFpeyVoEZPnTS (замазан экран, но время и иконки нет, так что время можно легко отследить)

Забыл упомянуть, что у сотрудника мог быть отключен в настройках АФК таймер. Я бы попросил предоставить фиксацию, что таймер включен.

На записи автора присутствует видеомонтаж, прошу предоставить запись без монтажа на таймкоде 0:02. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить видеофрагмент с момента 17:05.

Поделиться сообщением

Amin_Kochergin
В 31.01.2026 в 12:43, Danil Balanil сказал:

На записи автора присутствует видеомонтаж, прошу предоставить запись без монтажа на таймкоде 0:02. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить видеофрагмент с момента 17:05.

Доброе утро. На записи нет монтажа. Не знаю как у Вас, но у меня всегда после выхода из вкладки игры, а после захода обратно игра зависает секунды на 2-3. Мой ноутбук не на столько мощный, что бы моментально все загружать. На таймкоде 0:02 как раз этот момент, где после входа в игру у меня она загружалась секунду-две, а потом приходила в норму. Кстати в этот момент видно картинку, в какой момент я выходил из вкладки игры, и рядом сотрудника и его машины было не видно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
У Вас на записи за секунду время сменилось с 17:03 до 17:08, то есть на целых пять минут. Это не пролагивание, а намеренный монтаж. Жалоба при таких обстоятельствах не может быть рассмотрена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...